ну вот, говорят же люди - уют, комфорт, дети, бабло, кот, муж работящий, летучий корабль припаркованный, жена красавица

ну вот, говорят же люди - уют, комфорт, дети, бабло, кот, муж работящий, летучий корабль припаркованный, жена красавица

главное чтоб жена не была умнее мужа. Как-то общался с одной барышней в телеграмме. И говорю ей - смотрите, чтоб ваш муж не приревновал, что общаетесь с другим мужчиной. А она в ответ - У НЕГО УМА НЕ ХВАТИТ.Как считаете, чем выше ум, тем счастливее человек?
Интересное проявление умозрительного ума от барышни)главное чтоб жена не была умнее мужа. Как-то общался с одной барышней в телеграмме. И говорю ей - смотрите, чтоб ваш муж не приревновал, что общаетесь с другим мужчиной. А она в ответ - У НЕГО УМА НЕ ХВАТИТ.
Мне даже оскорбительно как-то стало.
ну нельзя однозначно сказать. Может 1:1Интересное проявление умозрительного ума от барышни)
МУж-то как раз пока ведёт, 1:0
ДУмаешь, он тоже себя унижает, рассказывая, как у него жена дура?))ну нельзя однозначно сказать. Может 1:1

Истину молвишь! И ум виден твойДУмаешь, он тоже себя унижает, рассказывая, как у него жена дура?))
ну, возможно.. хотя, скорей всего)
Ведь подсолнух тянется к солнцу, а банный лист- к @опе![]()

Есть и такая тема тут. Для всех что-то свое.а что такое счастье то?
ну, в чём то верно. Иногда и на горшке в тишине посидеть - счастье. Тут точно ум не при чемЕсть и такая тема тут. Для всех что-то свое.
Допустим, умнейший ученый сделал открытие. Он счастлив? Конечно счастлив, но какое-то
определенное время.
Потом это ощущение проходит. Конечно, останутся гордость, желание поделиться в каких-то беседах.
Но это уже не счастье, не эйфория.
Ощущение счастья быстротечно и на 7ом небе от него мы оказываемся нечасто и ненадолго.
Я не ученый и счастье мое совсем не от ума, поэтому я их не связываю.
Мелкие радости я тоже с ощущением счастья связать не могу. От них я не летаю в 7ом небе.
Не зря же счастье давным давно назвали птицей.
Где эта редкая птичка залетка и где ум?

Тяжела она)
Каждому по силам его) дерзайТяжела она)

Не хочуКаждому по силам его) дерзай![]()

Не сомневалась)))Не хочу![]()
Разве можно отбирать корону у хорошего человека?!Не сомневалась)))
Носи сама 
Если счастье в успешности, то зависит от ума. Если в благополучности, тоже зависит от ума. Если в здоровье, тоже зависит от ума. Если в материальных благах, тоже зависит от ума.Я не вижу связи ума со счастьем.
Успешность могу связать с умственными способностями, но ум не 100% гарантия успеха.