Зависит ли счастье от ума?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
02:07
23 Фев 2023
2,312
95
У нас препод говорил, троечники лучшие специалисты. Имея ввиду тех, у кого 2-3 тройки в дипломе.
И в чем-то он был прав, не все отличники справились с профессией.
Полностью согласен, отличнику достаточно раз получить двойку и он может сломаться, когда троечник куда более стойкий к трудностям человек , мой научный руководитель это и сказал учиться на тройки намного сложнее чем на пятерки.

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
отличнику достаточно раз получить двойку и он может сломаться,
Да, родственница серьезно сломалась, не получив золотую медаль в школе.
Поехала, потом в веру ушла.

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Да, родственница серьезно сломалась, не получив золотую медаль в школе.
Поехала, потом в веру ушла.
У меня многие друзья ну или хорошие приятели, кто вуз иногда и с отличием заканчивал, получив несколько замечаний на работе вообще не смогли работать и найти себе заработок. Выучить тему могут , а вот в жизни после того как их раз уволили уже плохо адаптируются. А одна знакомая вообще будучи отличницей , не найдя работу уехала к родителям в деревню , никто на хорошую работу не пригласил а просто менеджером работать не хочет и все . Жаль девушку , но она привыкла что ее все хвалят , а во взрослой жизни часто все не так

Darina

Darina

Гуру
Легенда
17:07
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Я вспомнил, как отец давным-давно сказал про кого-то: «Умная голова, жаль, дураку досталась». Меня это удивило, я спросил, как это может быть. И отец прочитал мне целую лекцию — про разум, ум, интеллект, мудрость. Выходило, что можно быть гениальным идиотом или мудрым простачком, хоть это и странно.
Лукьяненко "Лето волонтера"

Верх Низ