Зависит ли счастье от ума?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
02:07
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ещё есть такие люди у которых интуиция очень хорошо работает, могут прогуливать часто занятия например , и их никто в деканат не вызывает, а есть прогуляет раз студент лекцию, а списки раз и в деканат передали , вообще ещё говорят рыжие и левши более счастливые по сравнению с остальными
В деканат не вызывают тех кто прогуливает, но зачеты во время сдает, и если на лекции спросят, а спрашивают прогульщиков часто им всегда есть что ответить. Прогуливать с умом надо

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Ну а разве история не знает великих ученых, или творческих людей, которые не купались в роскоши?
не знаю я, может они просто не очень хотят. Я тоже скромный человек, единственное, хочу чтоб хватало денег на платную стоматоложку. А так - могу налысо побрить голову, месяц не бриться, есть одно и тоже 3 раза в день, дезодорант раз в неделю. И дома хожу в одних трусах, чтоб меньше стирать.

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
В деканат не вызывают тех кто прогуливает, но зачеты во время сдает, и если на лекции спросят, а спрашивают прогульщиков часто им всегда есть что ответить. Прогуливать с умом надо
Прогуливать это вообще отдельная тема, там вообще много интересных моментов бывает . Раньше и я прогуливал , но сейчас вроде совсем строже все стало , давно интересные истории от студентов не слышал

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
не знаю я, может они просто не очень хотят. Я тоже скромный человек, единственное, хочу чтоб хватало денег на платную стоматоложку. А так - могу налысо побрить голову, месяц не бриться, есть одно и тоже 3 раза в день, дезодорант раз в неделю. И дома хожу в одних трусах, чтоб меньше стирать.
А так ты экономный очень.. Я не могу дома ходить в одних трусах, не солидно..

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Прогуливать это вообще отдельная тема, там вообще много интересных моментов бывает . Раньше и я прогуливал , но сейчас вроде совсем строже все стало , давно интересные истории от студентов не слышал
Так к чему вы подводите, прогульщики счастливые люди если не палятся?

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Так к чему вы подводите, прогульщики счастливые люди если не палятся?
Конечно, если сессию хорошо задают и успевают ещё и студенческую жизнь весело прожить то думаю это неплохо . Вообще у меня был такой совет от препода в свое время, что учитьс на тройки намного сложнее чем на пятерки и в чем то я согласен с ним

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Конечно, если сессию хорошо задают и успевают ещё и студенческую жизнь весело прожить то думаю это неплохо . Вообще у меня был такой совет от препода в свое время, что учитьс на тройки намного сложнее чем на пятерки и в чем то я согласен с ним
Прогуливать и учиться наипятерки, вот это дар да)
А ботаник троечник, обнять и плакать..

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Прогуливать и учиться наипятерки, вот это дар да)
А ботаник троечник, обнять и плакать..
Вот и я про то, но это мы наверное с вами про талант больше тему затронули , талантливых студентов у нас много и это радует

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
если дано тебе прожить счастливую жизнь, то проживешь...
и то если пойдешь по судьбе...
ум дается тоже по судьбе, но чаще тем у кого трудная судьба... :to-take-umbrage1:

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
ум дается тоже по судьбе, но чаще тем у кого трудная судьба... :to-take-umbrage1:
Да судьба , бывает в начале счастливой а потом может и в сторону завернуть , только наверное любовь может её изменить, а вы как думаете?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Думаешь люди с трудной судьбой не бывают счастливы?

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Да судьба , бывает в начале счастливой а потом может и в сторону завернуть , только наверное любовь может её изменить, а вы как думаете?
ничто не может изменить судьбу...
если ты уходишь от судьбы, то погибаешь... :to-take-umbrage1:

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
что учитьс на тройки намного сложнее чем на пятерки и в чем то я согласен с ним
У нас препод говорил, троечники лучшие специалисты. Имея ввиду тех, у кого 2-3 тройки в дипломе.
И в чем-то он был прав, не все отличники справились с профессией.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
У нас препод говорил, троечники лучшие специалисты. Имея ввиду тех, у кого 2-3 тройки в дипломе.
И в чем-то он был прав, не все отличники справились с профессией.
Возможно отличники больше налегают на теорию, на зубрежку некоторые, а вторые больше на практику..

Верх Низ