Зависит ли дружба от пола?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 211
  • Просмотры 11 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
17:12
13 Мар 2018
4,107
70
1
Не стоит доходить до оскорблений в споре.
soldier.gif
Принято. Выполняю. Исправиться не обещаю.

если человек мыслит иначе и вы не разделяете его точку зрения, это не даёт вам права скатываться до оскорблений.
Отвратительно выглядит. И характеризует как раз таки вас не лучшим образом.
Вы правы. Моя вина. Признаю. Прошу Вас простить меня за то, что невольно втянул Вас в эту грязь. :hi:

Давайте о дружбе, есть истории?)
Есть )) Но как-нибудь в другой раз и, возможно, не в этой теме. :df:

Последнее редактирование модератором:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Я не могу понять как можно чисто по приколу переспать с двумя, на спор разбить пару и многое другое более мерзкое и по моему воспитанию не подобающее.
Уааааауууу......ОО
Но мелки мразьки всегда были....
Угумс

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Воспитание, как правило, является непреодолимой преградой для того, чтобы подслушивать чужие разговоры.
А так в общем то получил вполне заслуженное.
прежде чем ляпать невпопад с поучениями, лучше для начала научитесь читать и вникать в прочитанное.
Что же по вашему я получил и чего заслужил ? :rolleyes:

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
А поучение то где?
И в голову бы не пришло слушать женские сплетни по синей лавке, да еще и принимать их всерьез, делая выводы о моральном облике беседующих. Это даже как то странно.

Что же по вашему я получил и чего заслужил ?
Видимо, чувство глубочайшего разочарования и зря потраченного времени. Или хз что там было, но явно приятного мало.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
@Joy, я сейчас подрабатываю в свободное от основной работы в спортивном лицее учителем.
Знаете, по сравнению с второкурсницами моей молодости, современные старшеклассницы уже бросают пить, курить, употреблять к выпускному. А так же думают что делать с дырками от пирсинга и как лучше избавится от татуировок.
Т.е. возраст развития и экпериментов полетел в сторону детского сада.
НУ серьезно. 15 лет, а у одной девушки уже был аборт, она заращивает туннели с фалангу в мочках, у неё в носу серьга и татуировки говорят о том что она не будет никогда работать придаваясь рабской любви и дьяволу.
Не спорю в 90е и не такое было. Но не сплошь и рядом.
Были уникумы но 1-2 на потоке, не более... Теперь внешностью выделяются чуть ли не каждый третий. И если это покраска волос, то слава богу так.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
@Joy, я сейчас подрабатываю в свободное от основной работы в спортивном лицее учителем.
Знаете, по сравнению с второкурсницами моей молодости, современные старшеклассницы уже бросают пить, курить, употреблять к выпускному. А так же думают что делать с дырками от пирсинга и как лучше избавится от татуировок.
НУ серьезно. 15 лет, а у одной девушки уже был аборт, она заращивает туннели с фалангу в мочках, у неё в носу серьга и татуировки говорят о том что она не будет никогда работать придаваясь рабской любви и дьяволу.
Были уникумы но 1-2 на потоке, не более... Теперь внешностью выделяются чуть ли не каждый третий. И если это покраска волос, то слава богу так.
Так Вы учитель?))))

Завораживает))))
Ну по теме подростковой тупости,вернее непросвещенности
Виноваты не они......
школа на них не влияет,родителям они не нужны......

Страшно думать что будет сейчас и именно в такое время.....

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50

Да всегда были такие цокатели языками
Нет бы понять, что этот протест может результат какой-то травмы, так нет, надо ужасаться тоннелям и дерзости подростка

Добавлено через 43 секунды

Так Вы учитель?))))

Завораживает))))
Ну по теме подростковой тупости,вернее непросвещенности
Виноваты не они......
школа на них не влияет,родителям они не нужны......

Страшно думать что будет сейчас и именно в такое время.....

Темные времена:unsure2:

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50

И я бы ни за что не хотела
Быть ребенком или подростком именно сейчас.......

Безумие а не время..... :40:
Кому они сейчас нужны........

Кому и всегда) тяжело, что вместо поддержки взрослых, укоренилась традиция говорить, как хорошо было в их время и какие плохие сейчас. Хотя сейчас много развивающейся молодежи, творческой, толерантной к проблемам других. Не все, но от деградирующих и сломленных никуда не деться

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Хотя сейчас много развивающейся молодежи, творческой, толерантной к проблемам других. Не все, но от деградирующих и сломленных никуда не деться
Я это имею в виду
да

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7

Добавлено через 2 минуты

Виноваты не они....
конечно не они.
Тут все очень просто. Как говаривал дядюшка Геббельс: "Дайте мне в руки СМИ и я из любого народа сделаю свиней".

Добавлено через 54 секунды

Нет бы понять, что этот протест может результат какой-то травмы, так нет, надо ужасаться тоннелям и дерзости подростка
Просто вопрос. У вас дети есть?

Добавлено через 11 минут

Кому и всегда) тяжело, что вместо поддержки взрослых, укоренилась традиция говорить, как хорошо было в их время и какие плохие сейчас. Хотя сейчас много развивающейся молодежи, творческой, толерантной к проблемам других. Не все, но от деградирующих и сломленных никуда не деться

Такие разговоры были всегда и будут.
Толерантность в моём понятии не есть положительное качество.
Я имел в виду что количество фриков за последние 20 лет относительно обычного населения выросло.

Добавлено через 1 минуту

так нет, надо ужасаться тоннелям и дерзости подростка
а вы считаете это надо поощрять?
накрашенные ногти парней, татуировки у 12 летних на лице, рожки, кола в носу как у быков, шрамирование.
Про секс и наркотики вообще не вижу смысла тут упоминать.

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50

Добавлено через 2 минуты

конечно не они.
Тут все очень просто. Как говаривал дядюшка Геббельс: "Дайте мне в руки СМИ и я из любого народа сделаю свиней".

Добавлено через 54 секунды

Просто вопрос. У вас дети есть?

Добавлено через 11 минут

Такие разговоры были всегда и будут.
Толерантность в моём понятии не есть положительное качество.
Я имел в виду что количество фриков за последние 20 лет относительно обычного населения выросло.

Добавлено через 1 минуту

а вы считаете это надо поощрять?
накрашенные ногти парней, татуировки у 12 летних на лице, рожки, кола в носу как у быков, шрамирование.

Я родила запасных, если какой-то ребенок начнет красить ногти и бить тату, буду любить чистеньких

О поощрении не было ничего, вы додумали

Добавлено через 1 минуту

@Еееее, ты про детей то ответишь?::D:

::D: давай свои шутки, не сдерживайся

Mulberry

Mulberry

ягодка
Заслуженный
7 Ноя 2019
8,861
0

Наркотики запрещены, но в 17 лет подростки уже почти взрослые. Не вижу ничего плохого в татуировках.

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Дак понятно же из контекста. Зачем дружба иначе, если она не допускает взаимной выгоды?
Человеку свойственно ошибаться. Предтечей ошибки может быть все, что угодно - страх, выгода, ил просто отсутствие и того и другого в ситуации. Ведь и Христа предали именно так. Ну а потом, что будет потом когда осознаешь?

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Если нет выгоды, на кой мне такая дружба.
Бизнесс, и ничего личного...(( Как жаль, что нет познания дружбы.

Добавлено через 49 минут

как хорошо было в их время и какие плохие сейчас. Хотя сейчас много развивающейся молодежи, творческой, толерантной к проблемам других. Не все, но от деградирующих и сломленных никуда не деться
В их время было хуже. Не было таких моральных условий. А зря... Девочка с сигаретой стыдливо упрятывалась за стенку - "не наше! тлетворное влияние! клеймим позором..." и на бумаге все заканчивалось - ну пару девочек действительно клеймили, для отписки. А то можно подумать, что в их время бл**ей не было. Стыдливо умалчивали... Сейчас не умалчиваем - бл**и поняли, что ошиблись и нашли сутенеров, сигареты за 40 копеек пачка стали полтора доллара за пачку. Но что обидно - вчерашние девочки были вполне себе свободны, в своем выборе и в прожиточном уровне, в отличии от наших, современных.

Верх Низ