Плин, второй раз ошибся, прости.только не написала, а написал)

Нахожу. Тоже самое же написано. Только другими словами.К дружбе понятие универсально не применимо, не находите?
Ну, собственно спорить тяжело, да и надо ли. Я столкнулся с людьми которые искренне радовались моим победам и искренне горевали считая меня погибшим. Когда оказалось что я жив, даже препятствовали с восстановлением документов. Не то что помогли, а реально палки в колеса совали.Мое скромное мнение - настоящая дружба видна не только в тяжелые моменты. Ярче и заметнее, в моменты радости. Когда твой друг порадуется за тебя. За твой успех или твою удачу. Без зависти. Искренне. Тоже проверено на практике.
ППКС.В разумных пределах взаимная выгода должна присутствовать. Иначе зачем?
Верно. За время жизни к человеку, поневоле, прилипает много грязи. Которая вдруг отлетает в такие вот моменты. Знакомо, и даже очень. Ты прав - тут лучше не спорить. У каждого своя ситуация. И каждого свои "человеки" окружают. Иногда и не человеки, а просто мрази. Только разглядеть их вовремя трудно.Ну это очень частный момент, согласен.
Иначе зачем - что?В разумных пределах взаимная выгода должна присутствовать. Иначе зачем?
Дак понятно же из контекста. Зачем дружба иначе, если она не допускает взаимной выгоды?Иначе зачем - что?
Угу, читай взаимопомощи, если речь идет о дружбе.Зачем дружба иначе, если она не допускает взаимной выгоды?
Уточил. Ты уверен, что ты о дружбе говоришь? Ты в натуре в дружбе выгоду ищешь?Дак понятно же из контекста. Зачем дружба иначе, если она не допускает взаимной выгоды?
Вполне.Ты уверен, что ты о дружбе говоришь?
В натуре ищу.Ты в натуре в дружбе выгоду ищешь?
В данном случае *выгода* пусть будет так. Назови это бонус, плюс, суть не меняется.Выгода - это всегда выгода.

Бонусы - это да. Это оно. Халява, чё![]()
![]()
Обьясни.....а вдруг там не пвх на дюраль?
А))Женщина выпила с дургой женщиной и наболтала лишнего, причем тут я?

Я все понял. Не тупой, как некоторые. И оппонента здесь не вижу. А вижу человека выгоды. Запомни, малёк, не все решает выгода. Хотя, тебе этого не понять.Особенно когда прекрасно понял, что тебе пытается донести оппонент.

Для тех, кто в танке, я слово выгода специально взял в кавычки.Я все понял. Не тупой, как некоторые. И оппонента здесь не вижу. А вижу человека выгоды. Запомни, малёк, не все решает выгода. Хотя, тебе этого не понять.
![]()
Товарищ намекает мол выгода, ну как термин, означает исключительно материальное.Ну выгода должна быть