• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Зависимость. Или - я обязательно уйду...

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
09:32
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
14:32
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
я защищаю ОПРЕДЕЛЕНИЕ, на котором строится тема, и не потому, что оно правильное или неправильное, а потому, что без него вся беседа - ни о чем.
Да зачем же его защищать, если оно не нуждается в защите именно здесь? Вы высказали мысль. Может, не все ее поняли или поняли но не поддержали, так зачем навязывать свое мнение? Поспорить можно, на то и диалог. Или триалог, или... Но вы стучите кулаком по столу. Во всяком случае, это так выглядит.

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
Да зачем же его защищать, если оно не нуждается в защите именно здесь? Вы высказали мысль. Может, не все ее поняли или поняли но не поддержали, так зачем навязывать свое мнение? Поспорить можно, на то и диалог. Или триалог, или... Но вы стучите кулаком по столу. Во всяком случае, это так выглядит.
Блин, да ни по чему я не стучу.::D:

Я не могу уйти, пока задают вопросы, считаю, что надо ответить.

А заодно смотрю, как и что на форуме. Без диалога никак.
Но обсуждение в этой теме цены на дрова из ливанского кедра в будущем году - это не диалог.

Не, разумеется, КАЖЫЙ имеет право считать по своему.
В том числе и я.:wink:

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Но обсуждение в теме цены на дрова из ливанского кедра в будущем году - это не диалог.
Отойти от темы можно, может кому то навеяло про шашлык из мяса панды на углях из красного дерева под бутылочку Шардонэ за 10 000 долларов... Но это же разговор, а не защита диссертации.

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
Отойти от темы можно, может кому то навеяло про шашлык из мяса панды на углях из красного дерева под бутылочку Шардонэ за 10 000 долларов... Но это же разговор, а не защита диссертации.
Да, я уже понял, что здесь можно везде говорить обо всём.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
10:32
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
@Виталий Д., Знаете вот перечитала стартовое сообщение и захотелось прояснить на чем основана уверенность в том, что у многих форумчан зависимость от форума?

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
Нет.

Добавлено через 5 минут

@Виталий Д., Знаете вот перечитала стартовое сообщение и захотелось прояснить на чем основана уверенность в том, что у многих форумчан зависимость от форума?
На высказываниях некоторых участников.

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
Не надо было так давить. Ладно. Позже. Это ни разу не угроза, это сожаление вполне искреннее.
Не всегда очевидная цель является основной.
Своей я достиг.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Будьте добры, конкретнее. Излишняя эмоциональность высказываний или еще какие-либо моменты? Собственно, конкретика помогла бы предметному обсуждению, вместо растекания мыслию по древу, которое Вас не устраивает, как я поняла. Ведь каков вопрос, таков и ответ и если вопрос слишком общий, он порождает широкий спектр ответов, восприятие-то у всех разное :pardon:

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
Будьте добры, конкретнее. Излишняя эмоциональность высказываний или еще какие-либо моменты? Собственно, конкретика помогла бы предметному обсуждению, вместо растекания мыслию по древу, которое Вас не устраивает, как я поняла. Ведь каков вопрос, таков и ответ и если вопрос слишком общий, он порождает широкий спектр ответов, восприятие-то у всех разное :pardon:
В личку.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Знаете вот перечитала стартовое сообщение и захотелось прояснить на чем основана уверенность в том, что у многих форумчан зависимость от форума?
А даже если так? Все взрослые люди, каждый сам решает, как тратит свое личное время.

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
захотелось прояснить на чем основана уверенность в том, что у многих форумчан зависимость от форума?
Может не от форума. И не зависимость. Ведь само слово "форум" многое объясняет. Это типа общение. На разные темы. Но бывает что темы довольно близко принимаются к сердцу, и начинается - то иконами по голове друг другу настукают (у кого тяжелее, тот и прав), то из социума вытянут всякое де*мище и бросают на вентилятор, (чем больше площадь покрытия - тем лучше), то переходят на "... а ты кто такой..." как известные персонажи... Если это уверенность в своей правоте, то это не к форуму. Это зависимость от своего "Я".

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
А даже если так? Все взрослые люди, каждый сам решает, как тратит свое личное время.
Ну вот там следующий вопрос как раз хорошо это или плохо. А мне хочется понять характеристики такой зависимости от форума. При том, от нашего ли именно форума, или от любого другого. Без конкретики фиг обойдёшься, если возьмёшься на такой вопрос отвечать :girl_sigh:

Добавлено через 2 минуты

Если это уверенность в своей правоте, то это не к форуму. Это зависимость от своего "Я".
Хм :bw: Слишком раздутое Эго?

Верх Низ