Вы, случайно, в секте НЛПшников не состоите?раз уж я философ, а Вы взялись за мою квалификацию.
Вы, случайно, в секте НЛПшников не состоите?раз уж я философ, а Вы взялись за мою квалификацию.
А кто это? Может я подпал под влияние тех кто мне себя не назвал. Определение на ЛНПшников у Вас не найдется?Вы, случайно, в секте НЛПшников не состоите?
разговор про определения.

Для меня - полезная.Скучная тема получилась, вместо разговора про интернет и зависимости один разговор про определения.::D:
Да зачем же его защищать, если оно не нуждается в защите именно здесь? Вы высказали мысль. Может, не все ее поняли или поняли но не поддержали, так зачем навязывать свое мнение? Поспорить можно, на то и диалог. Или триалог, или... Но вы стучите кулаком по столу. Во всяком случае, это так выглядит.я защищаю ОПРЕДЕЛЕНИЕ, на котором строится тема, и не потому, что оно правильное или неправильное, а потому, что без него вся беседа - ни о чем.
Блин, да ни по чему я не стучу.::D:Да зачем же его защищать, если оно не нуждается в защите именно здесь? Вы высказали мысль. Может, не все ее поняли или поняли но не поддержали, так зачем навязывать свое мнение? Поспорить можно, на то и диалог. Или триалог, или... Но вы стучите кулаком по столу. Во всяком случае, это так выглядит.

Отойти от темы можно, может кому то навеяло про шашлык из мяса панды на углях из красного дерева под бутылочку Шардонэ за 10 000 долларов... Но это же разговор, а не защита диссертации.Но обсуждение в теме цены на дрова из ливанского кедра в будущем году - это не диалог.
Да, я уже понял, что здесь можно везде говорить обо всём.Отойти от темы можно, может кому то навеяло про шашлык из мяса панды на углях из красного дерева под бутылочку Шардонэ за 10 000 долларов... Но это же разговор, а не защита диссертации.
Это эмоция. Ответ будет?Хм... похоже, попал.
Нет.Это эмоция. Ответ будет?
На высказываниях некоторых участников.@Виталий Д., Знаете вот перечитала стартовое сообщение и захотелось прояснить на чем основана уверенность в том, что у многих форумчан зависимость от форума?
Слишком просто.

Не всегда очевидная цель является основной.Слишком просто.
Не надо было так давить. Ладно. Позже. Это ни разу не угроза, это сожаление вполне искреннее.
Будьте добры, конкретнее. Излишняя эмоциональность высказываний или еще какие-либо моменты? Собственно, конкретика помогла бы предметному обсуждению, вместо растекания мыслию по древу, которое Вас не устраивает, как я поняла. Ведь каков вопрос, таков и ответ и если вопрос слишком общий, он порождает широкий спектр ответов, восприятие-то у всех разноеНа высказываниях некоторых участников.

В личку.Будьте добры, конкретнее. Излишняя эмоциональность высказываний или еще какие-либо моменты? Собственно, конкретика помогла бы предметному обсуждению, вместо растекания мыслию по древу, которое Вас не устраивает, как я поняла. Ведь каков вопрос, таков и ответ и если вопрос слишком общий, он порождает широкий спектр ответов, восприятие-то у всех разное![]()
А даже если так? Все взрослые люди, каждый сам решает, как тратит свое личное время.Знаете вот перечитала стартовое сообщение и захотелось прояснить на чем основана уверенность в том, что у многих форумчан зависимость от форума?
Может не от форума. И не зависимость. Ведь само слово "форум" многое объясняет. Это типа общение. На разные темы. Но бывает что темы довольно близко принимаются к сердцу, и начинается - то иконами по голове друг другу настукают (у кого тяжелее, тот и прав), то из социума вытянут всякое де*мище и бросают на вентилятор, (чем больше площадь покрытия - тем лучше), то переходят на "... а ты кто такой..." как известные персонажи... Если это уверенность в своей правоте, то это не к форуму. Это зависимость от своего "Я".захотелось прояснить на чем основана уверенность в том, что у многих форумчан зависимость от форума?
Ну вот там следующий вопрос как раз хорошо это или плохо. А мне хочется понять характеристики такой зависимости от форума. При том, от нашего ли именно форума, или от любого другого. Без конкретики фиг обойдёшься, если возьмёшься на такой вопрос отвечать :girl_sigh:А даже если так? Все взрослые люди, каждый сам решает, как тратит свое личное время.
ХмЕсли это уверенность в своей правоте, то это не к форуму. Это зависимость от своего "Я".
Слишком раздутое Эго?