:(PS: а чО ...ревнуешь?)
:ох....слышала бы тебя моя... совесть))) НЕТ, просто порассуждать на тему... а то опять кто нить потом жаловаться будет...зафлудил понимаш... и ничО не понимаш...и т.д.... вот и спрашиваю разрешения... Оффтоп(PS: а чО ...ревнуешь?)
четкий трындец говоришь...Зачем писать ро ,,ченить,, если тема четко обозначена?
Трындец...
ну да ладно давайте рассуждать последовательно...:angel_innocent:"…Почему-то принято считать, что мужчина идет на сторону, если дома ему не хватает секса. Но так ли это на самом деле?(1)
Может быть жена, погрязшая в домашнем хозяйстве и детях, не вызывает былого желания, а может быть в размеренной и налаженной жизни мужа нет места юношескому экстриму, которого порой так не хватает для того, чтобы ощутить себя все же молодым и полным сил. Почему мужчина начинает думать о том, стоит ли ему заводить любовницу?(2)
Мысли о том, чтобы завести любовницу, начинают посещать голову женатого мужчины по нескольким причинам.
Первое, это может быть элементарная скука, однообразие семейной жизни и рутина бытовых проблем, от которых хочется убежать в сказку под названием «другая жизнь».
Второй причиной может стать желание быть «таким как все», это бывает в том случае, когда у всех друзей есть подруги на стороне, и мужчина не хочет выделяться из своего окружения.
Третье, это когда уже есть кто-то на примете, и мужчина просто размышляет, стоит ли ввязываться в данную авантюру, пытается просчитать все плюсы и минусы такого положения."(3)
Ну так плюсы и минусы...?(4)
ждузавтра расскажу...

Ага... и тебе привет... настроение правда преотвратное... но тем не менее...Завтра наступило...
Софа..а ты события опять передергиваешь)))... смотри потом опять сливаться придется... ибо вышеизложенное ИМХО было сказано, в следствии действия влияния на таковой факт - только одной ЭТОЙ причины, а не этой причины, но в совокупности с иными причинами... или же этой причины в совокупности с какими либо другими - неизвестными событиями и факторами жизни... или же просто иным событиям и факторам не касающемся этой причины,,если не такой ,таким не стать,, говоришь?……ну-ну...
Жизнь не только людей меняет...она их в бараний рог бывает скрючивает...

Ошибаетесь, я женщина, развлекаюсь на пенсии. Но любые фантазии и предположения на мой счет очень приветствую. А мнение.......очень смешно, я не настолько наивен, что бы думать, что кто то здесь откровенничать начнет.Да нет у Кими любовниц,он студент или аспирант-бесплатное мнение общественности собирает.
Где? Здесь? Ну разве что виртуальную.))))Любовницу ищешь??
Где? Здесь? Ну разве что виртуальную.))))

а что я такого написала?вас ведь дети читают.
наоборот, хорошая память и помню, что ничего постыдного написано не было. А вот ваши фантазии относительно моих постов меня радуют.Вот она старость..))) Забыла?)))
Чувствую сарказм... Нешто обидела? Ну прости, сонце, не хотела)) Просто завидую, что у тебя ава круче моей)))А вот ваши фантазии относительно моих постов меня радуют.