сами фантазируете, сами свои фантазии комментируете. За что я должна обижаться? Я ничего обидного для себя не вычитала.Чувствую сарказм... Нешто обидела? Ну прости, сонце, не хотела)) Просто завидую, что у тебя ава круче моей)))
сами фантазируете, сами свои фантазии комментируете. За что я должна обижаться? Я ничего обидного для себя не вычитала.Чувствую сарказм... Нешто обидела? Ну прости, сонце, не хотела)) Просто завидую, что у тебя ава круче моей)))

Все-таки с полом надо как-то определится...За что я должен обижаться? Я ничего обидного не вычитала.

Все-таки с полом надо как-то определится...![]()
Паркет :connie_1:
Бред))).Ага... и тебе привет... настроение правда преотвратное... но тем не менее...
Софа..а ты события опять передергиваешь)))... смотри потом опять сливаться придется... ибо вышеизложенное ИМХО было сказано, в следствии действия влияния на таковой факт - только одной ЭТОЙ причины, а не этой причины, но в совокупности с иными причинами... или же этой причины в совокупности с какими либо другими - неизвестными событиями и факторами жизни... или же просто иным событиям и факторам не касающемся этой причины![]()

ламинат...а может даже и линолеум...Паркет
слиться и осознать свой слив - понятия разныеСофи никогда не сливается

Ошибаетесь, я женщина, развлекаюсь на пенсии. Но любые фантазии и предположения на мой счет очень приветствую. А мнение.......очень смешно, я не настолько наивен, что бы думать, что кто то здесь откровенничать начнет.

Аха. Софа флудит везде невозбранно)) А потом нотации читает) Про любовниц давай рассказывай.. Или под ногами не путайся..Софи никогда не сливается

ну все, тетеньки завелись, теперь паркет будут пол часа обсуждать, развлекайтесь, а я в собес пошла.

ну все, тетеньки завелись, теперь паркет будут пол часа обсуждать, развлекайтесь, а я в собес пошла.
языки без костей...и пальцы без мозолей...:pooh_go:Аха. Софа флудит везде невозбранно)) А потом нотации читает) Про любовниц давай рассказывай.. Или под ногами не путайся..![]()

Настоящий флудер оффы не жметь...записываюсь во флудеры,сидя у тебя на хвосте
Беру тебя 
Настоящий флудер оффы не жметь...Беру тебя
в комиссарына хвост... Ток не ерзай..![]()