Завести любовницу

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 69 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Хома

Хома

Единомышленник
Наш человек
15:22
22 Фев 2017
444
0
если она есть(жена) и мужчина с ней не разводится, даже про наличии любовницы, значит она нужна.
не факт, жена может восприниматься как обязанности, а любовница как утеха.
в таком случае не чувства мужика держат, нет речи о любви.

А у меня все закономерные(не случайные))))))))
ну хорошо, давай откровений, все мы изменяем и этого хотим.
но разовая измена и постоянные отношения на стороне - это уже совсем разная категория и статус любовницы.
согласен?

Добавлено через 3 минуты

Нужна. Две женщины у мужчины всегда лучше, чем одна

если две в одной семье, то я возможно соглашусь.
а если приходится одну от другой прятать и врать, то я не согласен.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
не факт, жена может восприниматься как обязанности, а любовница как утеха.
в таком случае не чувства мужика держат, нет речи о любви.
и.....че, это не повод отказываться от жены. Повторюсь, две женщины всегда лучше, чем одна, в каком бы качестве они не были.

Добавлено через 1 минуту

а если приходится одну от другой прятать и врать, то я не согласен.
значит вас вычеркиваем.

Хома

Хома

Единомышленник
Наш человек
22 Фев 2017
444
0
и.....че, это не повод отказываться от жены. Повторюсь, две женщины всегда лучше, чем одна, в каком бы качестве они не были.
значит мы мужчины тоже разные, я конечно могу в загул уйти, всё бывает, но играю в одни ворота.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
но разовая измена и постоянные отношения на стороне - это уже совсем разная категория и статус любовницы.
согласен?
для мужчины наверное, для жены всеравно.

Добавлено через 2 минуты

Ну это тоже не офигенно. Если какие то случайные тетки, то мероприятие стремное, мне ссыкотно, опять же презервативы..... я лучше с постоянной любовницей и без презерватива.

Добавлено через 1 минуту

Паритет между сиськами и вкусненькими котлетками?)))))
слишком упрощенно. Жена не только котлета, а любовница не только сиськи.

B@nshee

B@nshee

Венец творенья
Наш человек
25 Окт 2016
2,125
0

Добавлено через 2 минуты

Ну это тоже не офигенно. Если какие то случайные тетки, то мероприятие стремное, мне ссыкотно, опять же презервативы..... я лучше с постоянной любовницей и без презерватива.

Добавлено через 1 минуту

Хорошо)))
Паритет между "хлебом" и "зрелищами"?)
Так пойдёт?

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Нужна. Две женщины у мужчины всегда лучше, чем одна

Два всегда лучше,чем один:sarcastic:

Добавлено через 2 минуты

для мужчины наверное, для жены всеравно.

Добавлено через 2 минуты

Конечно....упростили до нельзя:obzora:
Я слышала мнения,что вовсе не для секса любовниц посещают.....а так, для разнообразия...чтоб не скучать в однообразии и стабильности...
Вот нужна некоторым интрига...своя маленькая тайна....нужен адреналин,....:pleasantry:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
"Не устраивает-развод." В чем "не устраивает"? Семь я создается не для любви и не для секса, любить и сексоваться можно и без штампа в паспорте. Семья это и не самоцель, а среда обитания, а цель создания, получение и воспитание детей. Жена, подарившая мужу детей и воспитывающая их достойна всяческой любви и уважения, но это не значит, что от уважения к ней у мужа всегда должна быть эрекция, на протяжении 10-20-30 лет, понятно, что через какое то время секс с ней себя исчерпает.....и что? поцеловать в лобик и к маме отправить, или на Мамбу, искать очередного "папу" для своих детей.....бред собачий, это больше похоже на предательство, мужнины сексуальные проблемы не стоят того. что бы детей воспитывал другой дядя.

рассуждение ваше выглядит слишком глупо

Добавлено через 8 минут

поговорить с Вами о боге?вы уверены что хотите этого?конфуз будет неслабый.я конечно говорить не буду-чего бисер метать-просто выясню что и насколько в теме Вы.даже и не для себя,мне то и так известно,для Вас

ненужно строить из себя умного,если умного не чего не сказал....а крякать из угла я тоже умею..

Добавлено через 52 секунды

Мужиков надо не ненавидеть, а любить и лелеять.
Мужик никогда на сторону не пойдет, если дома заботливая жена.
Если уж мужик пошел на блуд...ищите причину в себе!

пойдет)

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
У вас вообще нет рассуждений, а ваше заключение, это прост о слова, ничем не аргументированные.

не хочу вас обидеть своими словами ,постараюсь быть придельно мягкой .Я не понимаю ваш выбор в пользу любовниц не под каким углом .есть семья и дети-и это главное.ваша любовница за вас не в огонь,не в воду не пойдет.А жена может бросить ,при наличии у вас любовницы ,и вы потеряете самое важное в жизни.Так же вы придадите и детей и жену одним махом .Дети узнав о вашем обмане ,так же будут поступать с вами.И если вам дорога ваша семья ,ваши дети то я не понимаю вас....Считаю честным развестись с женой ,а потом удовлетворять себя во всех планах....и если вы считаете вполне нормально иметь любовницу ,как вы относитесь к любовнику жены???

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9