Одному..?
естессно одному - как в сортире
ведь в сортире никто же не стесняется сортириться ? ::D:
Одному..?
Поспорю))з а с т е н ч и в о с т ь - это ответственность перед другими
Я не помню))еще скажи, что не стесняешься никогда.
Поспорю))
Именно застенчивые становятся жесткими убийцами
Готовых выкосить массовость
Ну это смотря как в мозгах замкнет разумеется...имхо
Память девичья, чуть что не помнят...Я не помню

А что и такое есть?это уже ДВОЙНАЯ застенчивость

А что и такое есть?
Убийцами не рождаются,ими становятся....как то так...
А если человек сьезжает с катушек?а двойная застенчивость ("на воре шапка горит") - это есть уже ответственность перед людьми + ответсвенность перед законом
А если человек сьезжает с катушек?
Берется за автомат и косит всех вподряд.....
Брейвик например.....что то в нем замкнуло же....
Он же не был психом....
А застенчивым психом.... скорее всего....
Перебарываешь или смущаешься и прячешься от излишнего внимания?Порой мне даже кажется, что её слишком много...
по большей части второе...с контролем проблемы...)Перебарываешь или смущаешься и прячешься от излишнего внимания?
Психи.. маньяки убийцы... и их жертвы..
Блин::D: Это застенчивость всё, точно?)))
Застенчивость- она с незнакомыми людьми, в незнакомой ситуации.
Эти же люди, не поверите, других нет::D:... при более близком знакомстве- становятся друзьями, любимыми, партнерами, просто добрыми знакомцами.
А в близких отношениях застенчивость исчезает... уступая место мягкости. Которую НОРМАЛЬНЫЕ люди ценят, купаются в ней и возвращают сторицей. А не самоутверждается и в бараний рог гнут)
Отношения с такими конечно не подойдут тем, кто любит взбодриться вечерком сковородкой по голове)))
В Википедии даётся определение "Засте́нчивость (стесни́тельность, ро́бость) — состояние психики и обусловленное им поведение животных и человека, характерными чертами которого являются: нерешительность, боязливость, напряжённость, скованность и неловкость в обществе из-за неуверенности в себе или отсутствия социальных навыков".Застенчивость = желание нравиться + страх, что не получится.
А я не согласна с данным определением...В Википедии даётся определение "Засте́нчивость (стесни́тельность, ро́бость) — состояние психики и обусловленное им поведение животных и человека, характерными чертами которого являются: нерешительность, боязливость, напряжённость, скованность и неловкость в обществе из-за неуверенности в себе или отсутствия социальных навыков".
и все застенчивость отпадет сама собой? :sad3:Думаю, надо просто представить себя как на уроке и быть предельно внимательным к окружающим.
Если застенчивость связана с незнанием правил поведения в каких-либо ситуациях, то по мере обучения знания будут расширяться.и все застенчивость отпадет сама собой? :sad3:
а если во внешности не уверен, может у кого то дефект речи, или ещё что другое помимо не знаний правил?Если застенчивость связана с незнанием правил поведения в каких-либо ситуациях,