Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
Милая, если однажды нас разведет бессмысленная река — дурная молва, малодушный сговор — я отмолю у Вселенной точных координат, прилечу из далекого далека, понимая, что для меня ни один не довод, что против нас!
Я не желаю впускать в себя ничего дурного: как донести им, что смысл не в том, чтобы судить или изобличать другого, что нет лекарства полезнее и нужнее доброго слова, самоубийство — расстаться с тобой на час!
[FLOATRIGHT]говори со мной, слышишь? пожалуйста, говори.
как бескрылые самолеты падают в сомали,
как в песке утопают голые корабли,
отвергнутые волнами.
как тебя накрывает его цунами,
словно к кончикам пальцев электричество подвели.
как сначала искрит, а потом нули,
как тоска безответная гонит на край земли
тех, кто давно уже поселился там.
как господь расставляет фигурки картонные по углам,
и не знает никто,
сколько клеток счастливых у этой его доски:
нелюбившие любящим станут теперь близки –
чувства мелки, объятья редки, слова резки,
но расстаться – значит скользнуть из его руки
обнаженным огромным сердцем. в безысходность.
на самое ее дно.
там его еще теплым вынут и заменят на крохотное одно.
одиночества страх будет есть его по ночам,
пока страсть ожогами рассыпается по плечам,
страсть, что вначале всегда слепа, и с лихвой накрывает тела обоих.
ты лежишь невзаимная и рисуешь печаль свою на обоях:
вот лесочек, вот пруд, вот поляна, вот мамин дом,
ты бежишь ей навстречу, улыбку держа с трудом,
и всегда остающимся детским для мам лицом
утыкаешься в тоненькую ключицу.
её сердце об сердце твое стучится,
кровь качая и в дочкино, и в свое.
всё отхлынет: страхи, вранье, гнилье —
ничего с тобой не случится.
Я думаю, близкие отношения надолго устанавливаются только между теми, кто может договаривать фразы друг за друга. К черту драмы, горячий секс и борьбу противоположностей. Дайте мне того, с кем всегда можно потрепаться.
Ноябрь - это время домашнего уюта. Это ничем незаменимое тепло домашнего очага и особый комфорт родных стен. В последний месяц осени почему-то хочется чаще бывать дома.
сидеть за столом, глядя на извивающийся пар над чашкой чая, который тоже почему-то кажется вкуснее, чем в другие времена года, и мечтать ...
@Ветер с сиренью, с понедельником! Зеваю без перерыва, за окном настоящая зима.
Может, эта зима будет как с старые добрые времена, снежной и настоящей?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.