Заниженная самооценка

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 251
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
23:01
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
00:01
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Заниженная самооценка скорее связана с неуверенностью в себе. Человек считает, что все, что он делает, не дотягивает до хорошего уровня. Это из детства идет, человеку заложили неправильную систему координат. Ребенка таки нужно хвалить.)) Люди с заниженной самооценкой - недолюбленные дети.

Добавлено через 3 минуты

это хорошо вообще то. а то посмотришь на разных уверенных в своей неотразимости - аж тошнит.

Не факт, что те, кто себя усиленно хвалит, уверены в себе. Уверенный в себе человек не нуждается в такой подпитке.)) А те, кто пишет о своей замечательности, как бы ... уговаривают себя что ли. Утешают. Пытаются искусственным самовозвышением зашить дыру в карме)

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Заниженная самооценка скорее связана с неуверенностью в себе. Человек считает, что все, что он делает, не дотягивает до хорошего уровня. Это из детства идет, человеку заложили неправильную систему координат. Ребенка таки нужно хвалить.)) Люди с заниженной самооценкой - недолюбленные дети.
В крайности впадать не стоит. Потом такие необоснованно расхваленные берут ношу неподъемную-во власть к примеру смело так шагают,но потом шкерятся от народа,за косяки свои неграмотные.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
В крайности впадать не стоит. Потом такие необоснованно расхваленные берут ношу неподъемную-во власть к примеру смело так шагают,но потом шкерятся от народа,за косяки свои неграмотные.

Согласна.) Похвала должна быть адекватной. Хвалить нужно за то, что достойно похвалы.
Знаете, неодаренных детей не бывает. Есть невнимательные родители, которым плевать на свое чадо.

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
Не факт, что те, кто себя усиленно хвалит, уверены в себе. Уверенный в себе человек не нуждается в такой подпитке.)) А те, кто пишет о своей замечательности, как бы ... уговаривают себя что ли. Утешают. Пытаются искусственным самовозвышением зашить дыру в карме)
это еще не самый тяжелый случай. говорит и пусть. а вот если еще фотами своими засыпает и мнениями...:girl_sigh: которые оспорить не моги.:pokhmele:

Добавлено через 1 минуту

ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ Знаешь!подумаешь випил.каждый день.зято я не курю!табак а может у меня не вмещает ничего ничего!потому что я гогого!
я тоже не курю :sarcastic: конечно гогого. я знаю :p_46:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
это еще не самый тяжелый случай. говорит и пусть. а вот если еще фотами своими засыпает и мнениями...:girl_sigh: которые оспорить не моги.:pokhmele:

Кстати,при виртуальном общении очень этих визуальных образов не хватает....
Когда люди друг с другом общаются в реале,им не приходится обращать на свою внешность внимание...ее и так прекрасно видно...
А вот в вирте,эта важная деталь утеряна...поэтому люди с хорошей самооценкой и довольные своей внешностью обязательно этим ,,козырнут,,...особенно женщины:grin:

Добавлено через 1 минуту

Интересно,как считаете,кому легче в жизни :людям с занеженной самооценкой или завышенной...:thinking2::ok:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
.поэтому люди с хорошей самооценкой и довольные своей внешностью обязательно этим ,,козырнут,,...особенно женщины
не обязательно. знаю пару очень симпатичных женщин,вполне самодостаточных, уверенных в себе, которые не сообщают об этом направо и налево.
это черта характера - кто-то любит показываться, кто-то нет.
собственно , для виртуального общения внешность вообще роли не играет. тут больше уммение общаться и интересность мышления катит.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
не обязательно. знаю пару очень симпатичных женщин,вполне самодостаточных, уверенных в себе, которые не сообщают об этом направо и налево.
это черта характера - кто-то любит показываться, кто-то нет.
собственно , для виртуального общения внешность вообще роли не играет. тут больше уммение общаться и интересность мышления катит.
И это тоже..:df:..но образ настоящий очень важен....особенно для мужчин...они мыслят другими категориями:bla:

Оффтоп

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев