можно проводить только кАмпанию) смысл слов разный - компания и кампания)а тут можно компанию проводить?
Это была минутка занудства ::D:::D:
А то! Одно твое словцо "муслюкать" чего стоит! :df:а ну как скажите мне какая я зае.... молодец короче
можно проводить только кАмпанию) смысл слов разный - компания и кампания)а тут можно компанию проводить?
А то! Одно твое словцо "муслюкать" чего стоит! :df:а ну как скажите мне какая я зае.... молодец короче
Конечно, уже все локти от зависти сгрызла к несуществующему форумному фрику с чужой фотографией![]()

Ты лучшая... Хошь карону подару?)))а ну как скажите мне какая я зае.... молодец короче
В твоих фантазиях, которым уже не суждено стать реальностьюА прикинь,как мужчины штабелями укладываются в реале?

Пока в лоб не спросишь. Молчаливый индивидуум тем и интересен)) Хочется раскрутить, палочкой потыкать.Никаких выводов не сделаешь....
В твоих фантазиях, которым уже не суждено стать реальностью![]()

ну так прости,ты и в реале хрен поймешь,че чел. молчит))) ты ж к нему в голову не залезишь мысли прочесть)))По инету невозможно определить,что движет человеком...
Вот не спорит,например,он...молчит..
Почему?
Он просто уверен в своей правоте и не видит смысла—он просто не компетентен в данном именно вопросе—у него нет желания на данный момент—его вообще нет в сети...— и т д......
Все туманно....
Никаких выводов не сделаешь.
Пока в лоб не спросишь. Молчаливый индивидуум тем и интересен)) Хочется раскрутить, палочкой потыкать.
ну так прости,ты и в реале хрен поймешь,че чел. молчит))) ты ж к нему в голову не залезишь мысли прочесть)))
А то! Одно твое словцо "муслюкать" чего стоит!
я щас разрыдаюсь)))) сама напросилась,но все равно разрыдаюсь)))Ты лучшая... Хошь карону подару?)))

Да нет, со своими несбывшимися фантазиями и несбыточными мечтами как раз тебе жить ::D:Придется тебе как-то с этим жить....
Хуже. Брульянт. Немногословность интригует, хочется узнать, какую хрень чел про меня думает. Начинаешь крутить, и либо раскручиваешь классного собеседника, либо закручиваешь это бревно обратно..Молчание, типа,золото?))))

Молчаливый индивидуум тем и интересен)) Хочется раскрутить, палочкой потыкать.

Это так, что они просто напрашиыаются на комплименты своими воплями![]()

@Софи, это шутка, Софи))))
...но мне очччень хотелось темку продолжить и написать то,что я написала....