И ведь действительно так думает-на лице написано-бледный как смерть!Малолетка-салага.. И жизнь вся мимо?))
И ведь действительно так думает-на лице написано-бледный как смерть!Малолетка-салага.. И жизнь вся мимо?))
Дурак он слабовольный. ::D: Он много думает, вместо много работать..))И ведь действительно так думает-на лице написано-бледный как смерть!
это хорошо вообще то. а то посмотришь на разных уверенных в своей неотразимости - аж тошнит.
ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ Знаешь!подумаешь випил.каждый день.зято я не курю!табакага. это ты мне говоришь?![]()
а может у меня не вмещает ничего ничего!потому что я гогого!:tease_p::tease_p:В крайности впадать не стоит. Потом такие необоснованно расхваленные берут ношу неподъемную-во власть к примеру смело так шагают,но потом шкерятся от народа,за косяки свои неграмотные.Заниженная самооценка скорее связана с неуверенностью в себе. Человек считает, что все, что он делает, не дотягивает до хорошего уровня. Это из детства идет, человеку заложили неправильную систему координат. Ребенка таки нужно хвалить.)) Люди с заниженной самооценкой - недолюбленные дети.
В крайности впадать не стоит. Потом такие необоснованно расхваленные берут ношу неподъемную-во власть к примеру смело так шагают,но потом шкерятся от народа,за косяки свои неграмотные.
это еще не самый тяжелый случай. говорит и пусть. а вот если еще фотами своими засыпает и мнениями...:girl_sigh: которые оспорить не моги.Не факт, что те, кто себя усиленно хвалит, уверены в себе. Уверенный в себе человек не нуждается в такой подпитке.)) А те, кто пишет о своей замечательности, как бы ... уговаривают себя что ли. Утешают. Пытаются искусственным самовозвышением зашить дыру в карме)

я тоже не курюТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ Знаешь!подумаешь випил.каждый день.зято я не курю!табак а может у меня не вмещает ничего ничего!потому что я гогого!
конечно гогого. я знаю :p_46:Ну, у нас таких нет, слава богам))это еще не самый тяжелый случай. говорит и пусть. а вот если еще фотами своими засыпает и мнениями... которые оспорить не моги.
слава -слава!!!!Ну, у нас таких нет, слава богам))
это еще не самый тяжелый случай. говорит и пусть. а вот если еще фотами своими засыпает и мнениями...:girl_sigh: которые оспорить не моги.![]()

Со средней,похоже-их вроде "не разбирают на запчасти".Интересно,как считаете,кому легче в жизни :людям с занеженной самооценкой или завышенной...

Со средней,похоже-их вроде "не разбирают на запчасти".![]()

Не могу представить того чего нет-принцип Разума такой.А представь,что нет среднего варианта?
Не могу представить того чего нет-принцип Разума такой.
не обязательно. знаю пару очень симпатичных женщин,вполне самодостаточных, уверенных в себе, которые не сообщают об этом направо и налево..поэтому люди с хорошей самооценкой и довольные своей внешностью обязательно этим ,,козырнут,,...особенно женщины
И это тоже..:df:..но образ настоящий очень важен....особенно для мужчин...они мыслят другими категориямине обязательно. знаю пару очень симпатичных женщин,вполне самодостаточных, уверенных в себе, которые не сообщают об этом направо и налево.
это черта характера - кто-то любит показываться, кто-то нет.
собственно , для виртуального общения внешность вообще роли не играет. тут больше уммение общаться и интересность мышления катит.

ясноОффтоп
А про ,,направо-налево,, так это чисто ,,пораздражать,,некоторых))))))))...шоб не скучали)))

шо ж ты вечно лишаешь людей вариантов?::D: тогда мне даже мужика нормально выбрать не дала,бессовестная:nunuka:А представь,что нет среднего варианта?

шо ж ты вечно лишаешь людей вариантов?::D: тогда мне даже мужика нормально выбрать не дала,бессовестная:nunuka:![]()