-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Уверенность не нуждается в пиаре))
Совершенно согласна) Я когда вижу усиленный пиар себя, всегда ищу комплексы))) ::D:
все верно))))Я думаю, убеждать не зазорно вовсе, и это правильно, но показушность в этом деле мне не нравится.
И ты совершенно права - это всё внутри: нам нужно себе нравиться, чтобы иметь силы и стержень внутри, а не лежать тряпкой под чужой волей. Но и бросать обществу вызов своей исключительностью - это явный перегиб и это неизменно вызывает конфликт
точняк,от человека прям веет твердостью и уверенностью)) ничего и говорить не нужно))А вот еще. Мое глубокое убеждение.
А вот еще. Мое глубокое убеждение.

Фигня!…
Только не в виртуальном мире!!!
Откуда ты узнаешь,что я ,,вау,, если я об этом тебе не скажу?
..... а буду сидеть,молчать в тряпочку,как недалёкая...

Да даже если скажешь, можно подумать, все поверят и согласятся ::D:Откуда ты узнаешь,что я ,,вау,, если я об этом тебе не скажу?
та ладно,и тут видно кто какой)))Откуда ты узнаешь,что я ,,вау,, если я об этом тебе не скажу?
передается))) по манере написания,по поведению)))При виртуальном общении такая уверенность через монитор не передается
Я тебя прочту... И скажу ВАУ, если ты того будешь стоить..)Откуда ты узнаешь,что я ,,вау,, если я об этом тебе не скажу?
@Ингрид Бергман, от тебя и хотела в пример привести)) вот от тебя,как раз таки и веет)))::D:
да такая ж,такая)))Ну да, я такая...
с кого начнем?::D:Давай мир захватим...
та ладно,и тут видно кто какой)))
передается))) по манере написания,по поведению)))
Я тебя прочту... И скажу ВАУ, если ты того будешь стоить..)

ну это же инет,какие есть,такие и привожуСлабоватые аргументы для сильной личности....

Конечно, остальные же не проводят регулярную рекламную кампанию себя и своих вымышленных достоинствТы про многих скажешь ,,вау,,...из заблуждения

Как же тут бедной Ингрид определиться-то? 
Это вряд ли. Но точно не скажу ВАУ тому, кто будет меня к этому назойливо побуждать.)) Мне обязательно захочется опровергнуть))Ты про многих скажешь ,,вау,,...из заблуждения
Конечно, остальные же не проводят регулярную рекламную кампанию себя и своих вымышленных достоинствКак же тут бедной Ингрид определиться-то?
![]()

Конечно, уже все локти от зависти сгрызла к несуществующему форумному фрику с чужой фотографиейЗавидуй молча

мало того шо ты злая,ты еще и ногти грызешь::D:::D: (шучу)уже все локти от зависти сгрызла

ну это же инет,какие есть,такие и привожу![]()