Он был не в курсе существования наушников?
Ему надо было именно петь) Он на минимум звук то поставил, но легче не стало. И никуда не денешься...с ним же и обратно ехать.
Отзывы потом были в тур.агенстве "Дядю Колю вовек не забудем"))
Он был не в курсе существования наушников?
Тогда страшно. ::D:именно петь
Тогда страшно. ::D:
Это его слегка извиняет. Пчелы никого не покусали?::D:В качестве компенсации завёз нас на обратном пути на какую то супер пасеку, за волшебным мёдом))
Это его слегка извиняет. Пчелы никого не покусали?::D:

, назначили встречу, чтобы продолжить беседу))Странно если всегда помогает) Есть же такие кто без остановки болтает им даже без разницы слушают их или нет) Даже если притвориться глухим или сделать вид,что упал в обморок)
Предпочитаю молчаливый сервис, не выношу игриво- болтливых официантов, таксистов, мастеров маникюра и педикюра. Был у меня визажист- парикмахер болтливый до безумия, тарахтел не умолкая не на секунду. Достал, вынуждена была отказаться от его услуг, хотя качеством была очень довольна. Уставала очень за два-три часа от него. Мне как- то подсознательно кажется, что если мастер болтает, то свою работу делает некачественно, начинаю нервничать.
@Annabelle, а как продавцы раздражают... один в магазине игрушек к моем сыну стал приставать.
Ребенку было лет 7 или 8. И пошли запрещенные приемы:
- А подержи-ка эту игрушку. Хочешь вот такую?.. итд.
Я молчала, растерялась от наглости... а сын так тоскливо посмотрел на все и заявил:
- Мам, пошли в магазин Лего.
И мы гордо утопали.::D:
Молчаливый) Не люблю болтливых людей.Какой сервис Вы предпочитаете:
с душевной беседой или тихий и почти незаметный?

С появлением ребенка
А для меня дети ознаменовали отказ от посещения почти любых заведений, кроме детского центра и прочего такого)Люблю ходить в заведения, салоны красоты, спа
Идеальный сервис - которого не видно. Он должен быть как воздух.Какой сервис Вы предпочитаете:
с душевной беседой или тихий и почти незаметный?
Маленькая разница в возрасте?)А для меня дети ознаменовали отказ от посещения почти любых заведений, кроме детского центра и прочего такого)