Он был не в курсе существования наушников?
Ему надо было именно петь) Он на минимум звук то поставил, но легче не стало. И никуда не денешься...с ним же и обратно ехать.
Отзывы потом были в тур.агенстве "Дядю Колю вовек не забудем"))
Он был не в курсе существования наушников?
Тогда страшно. ::D:именно петь
Тогда страшно. ::D:
Это его слегка извиняет. Пчелы никого не покусали?::D:В качестве компенсации завёз нас на обратном пути на какую то супер пасеку, за волшебным мёдом))
Это его слегка извиняет. Пчелы никого не покусали?::D:
Странно если всегда помогает) Есть же такие кто без остановки болтает им даже без разницы слушают их или нет) Даже если притвориться глухим или сделать вид,что упал в обморок)
Предпочитаю молчаливый сервис, не выношу игриво- болтливых официантов, таксистов, мастеров маникюра и педикюра. Был у меня визажист- парикмахер болтливый до безумия, тарахтел не умолкая не на секунду. Достал, вынуждена была отказаться от его услуг, хотя качеством была очень довольна. Уставала очень за два-три часа от него. Мне как- то подсознательно кажется, что если мастер болтает, то свою работу делает некачественно, начинаю нервничать.
@Annabelle, а как продавцы раздражают... один в магазине игрушек к моем сыну стал приставать.
Ребенку было лет 7 или 8. И пошли запрещенные приемы:
- А подержи-ка эту игрушку. Хочешь вот такую?.. итд.
Я молчала, растерялась от наглости... а сын так тоскливо посмотрел на все и заявил:
- Мам, пошли в магазин Лего.
И мы гордо утопали.::D:
Молчаливый) Не люблю болтливых людей.Какой сервис Вы предпочитаете:
с душевной беседой или тихий и почти незаметный?
С появлением ребенка
А для меня дети ознаменовали отказ от посещения почти любых заведений, кроме детского центра и прочего такого)Люблю ходить в заведения, салоны красоты, спа
Идеальный сервис - которого не видно. Он должен быть как воздух.Какой сервис Вы предпочитаете:
с душевной беседой или тихий и почти незаметный?
Маленькая разница в возрасте?)А для меня дети ознаменовали отказ от посещения почти любых заведений, кроме детского центра и прочего такого)