• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Замечания к обслуживанию

plus

Продвинутый
Заслуженный
15:27
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Он был не в курсе существования наушников?

Ему надо было именно петь) Он на минимум звук то поставил, но легче не стало. И никуда не денешься...с ним же и обратно ехать.

Отзывы потом были в тур.агенстве "Дядю Колю вовек не забудем"))

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,318
2,535
4
17
Москва
В качестве компенсации завёз нас на обратном пути на какую то супер пасеку, за волшебным мёдом))
Это его слегка извиняет. Пчелы никого не покусали?::D:

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Это его слегка извиняет. Пчелы никого не покусали?::D:

Нам очень всем хотелось, чтоб дядю Колю, в язык..не больно, но чтоб припух::D:

А мёд действительно особенный был...может потому, что так тяжко достался:mosking:

Rose

Постоялец
Наш человек
6 Май 2019
707
0
Странно если всегда помогает) Есть же такие кто без остановки болтает им даже без разницы слушают их или нет) Даже если притвориться глухим или сделать вид,что упал в обморок)

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
Предпочитаю молчаливый сервис, не выношу игриво- болтливых официантов, таксистов, мастеров маникюра и педикюра. Был у меня визажист- парикмахер болтливый до безумия, тарахтел не умолкая не на секунду. Достал, вынуждена была отказаться от его услуг, хотя качеством была очень довольна. Уставала очень за два-три часа от него. Мне как- то подсознательно кажется, что если мастер болтает, то свою работу делает некачественно, начинаю нервничать.

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,496
1,210
3
15
@Annabelle, а как продавцы раздражают... один в магазине игрушек к моем сыну стал приставать.
Ребенку было лет 7 или 8. И пошли запрещенные приемы:
- А подержи-ка эту игрушку. Хочешь вот такую?.. итд.
Я молчала, растерялась от наглости... а сын так тоскливо посмотрел на все и заявил:
- Мам, пошли в магазин Лего.
И мы гордо утопали.::D:

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,783
115
1
3
Молчаливый.однажды скандал устроила у косметолога которая переговаривалась с медсестрой во время моего релакса.
меняла парикмахера с 3 раза, который вступает в беседу и отвечает на вопросы по необходимости

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
07:27
20 Мар 2017
16,254
912
2
6
Предпочитаю молчаливый сервис, не выношу игриво- болтливых официантов, таксистов, мастеров маникюра и педикюра. Был у меня визажист- парикмахер болтливый до безумия, тарахтел не умолкая не на секунду. Достал, вынуждена была отказаться от его услуг, хотя качеством была очень довольна. Уставала очень за два-три часа от него. Мне как- то подсознательно кажется, что если мастер болтает, то свою работу делает некачественно, начинаю нервничать.

Многие парикмахеры считают возможным сплетничать о других клиентах прямо через твою голову. У нас тут и так с качеством парикмахерских сервисов всё очень сложно, а приходится ещё и из-за их дурацкой болтовни бросать их и дальше "ходить по рукам". Р-р-рр

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
@Annabelle, а как продавцы раздражают... один в магазине игрушек к моем сыну стал приставать.
Ребенку было лет 7 или 8. И пошли запрещенные приемы:
- А подержи-ка эту игрушку. Хочешь вот такую?.. итд.
Я молчала, растерялась от наглости... а сын так тоскливо посмотрел на все и заявил:
- Мам, пошли в магазин Лего.
И мы гордо утопали.::D:

Какой умница сын!)))

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1

Люблю ходить в заведения, салоны красоты, спа
А для меня дети ознаменовали отказ от посещения почти любых заведений, кроме детского центра и прочего такого)

Какой сервис Вы предпочитаете:
с душевной беседой или тихий и почти незаметный?
Идеальный сервис - которого не видно. Он должен быть как воздух.

Верх Низ