• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Замечания к обслуживанию

Allegra

Продвинутый
15:21
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
бегло прочитал название темы как "молчаливый секс или..."
Сокол мой, неужели на форуме еще нет темы про громкий секс - и молчаливый?)) :JC_flirt: Мы это исправим немедленно) :df:

Mercure

.
Заслуженный
14:21
22 Окт 2018
3,322
0
@Кот, мне нравится с таксистами поболтать, среди них встречаются интересные люди, начитанные газетной информацией. И таксисты народ интернациональный, всегда что-то интересное из жизни своей страны расскажут.
В парикмахерской тоже бывает. Да даже беря машину на прокат можно перекинуться парой шуткой и получить хорошую машинку.
Мне кажется, что открытость с людьми работающими в сервисе располагает к клиенту.

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
Мне кажется, что открытость с людьми работающими в сервисе располагает к клиенту.
Тебе не кажется.
Я вот как стал отовариваться в одном и том же магазине, и просто здороваться и улыбаться кассирам, так сразу получил пенсионную скидку... :grin:

Добавлено через 1 минуту

В такси больше бесит их радио... с выбором музыки.
Ну так ты очень-то далеко на такси не езди. :wink:

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,318
2,535
4
17
Москва
Не выношу, когда продавцы ходят следом и пристают с советами.
Бесит даже в онлайн магазинах всплывающее окно с вопросом "Чем я могу Вам помочь".
Надо, я обратной связью воспользуюсь.

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,198
20
2
4
Не выношу, когда продавцы ходят следом и пристают с советами
Аналогично.
Надо будет, я сама спрошу.
А болтающие таксисты вообще жесть, мне вот как-то они вообще неинтересны, как собеседники.
Если пытаются сесть на уши, тупо смотрю в окно и молчу.
И плевать, что это невежливо, я оплачиваю услугу и хочу в поездке комфорта, без ненужных разговоров и орущей музыки.

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
я оплачиваю услугу и хочу в поездке комфорта, без ненужных разговоров и орущей музыки.
Всегда спокойно относилась к таким особенностям) До момента, пока не попала в поездку в туристическом автобусе с таким водителем. Всю ночь подпевал Любэ. Первые пару часов это ещё было задорно и весело, а потом возмущению пассажиров не было предела. На что водитель фыркал, что он на работе, как может, так и везёт...иначе уснёт за рулём. В общем...под утро его чуть не побили.

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,318
2,535
4
17
Москва
На что водитель фыркал, что он на работе, как может, так и везёт...иначе уснёт за рулём. В общем...под утро его чуть не побили.
Он был не в курсе существования наушников?

Rose

Постоялец
Наш человек
6 Май 2019
707
0
Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016