@Лючия, :JC_flirt: *составляю грандиозные планы*
Сокол мой, неужели на форуме еще нет темы про громкий секс - и молчаливый?)) :JC_flirt: Мы это исправим немедленно) :df:бегло прочитал название темы как "молчаливый секс или..."
@Кот, мне нравится с таксистами поболтать, среди них встречаются интересные люди, начитанные газетной информацией. И таксисты народ интернациональный, всегда что-то интересное из жизни своей страны расскажут.Иногда в то же такси садишься
В такси больше бесит их радио... с выбором музыки.Иногда в то же такси садишься, и сам начинаешь ездить таксисту по ушам... бывало...
Тебе не кажется.Мне кажется, что открытость с людьми работающими в сервисе располагает к клиенту.
Ну так ты очень-то далеко на такси не езди.В такси больше бесит их радио... с выбором музыки.
Да вот иногда приходится, в аэропорт ночью - без вариантов. :pardon_b:Ну так ты очень-то далеко на такси не езди
А... это да... уже забыл как сам на такси из своего захолустья в аэропорт и обратно...Да вот иногда приходится, в аэропорт ночью - без вариантов.
Линдеманн хорош, мне чаще любители шансона попадаются. :nea_b:Под Линдермана
А вот это у нас сейчас редкость. Свои в основном. Импортозамещение.таксисты народ интернациональный
Бесит даже в онлайн магазинах всплывающее окно с вопросом "Чем я могу Вам помочь".Не выношу, когда продавцы ходят следом и пристают с советами.
Аналогично.Не выношу, когда продавцы ходят следом и пристают с советами
Всегда спокойно относилась к таким особенностям) До момента, пока не попала в поездку в туристическом автобусе с таким водителем. Всю ночь подпевал Любэ. Первые пару часов это ещё было задорно и весело, а потом возмущению пассажиров не было предела. На что водитель фыркал, что он на работе, как может, так и везёт...иначе уснёт за рулём. В общем...под утро его чуть не побили.я оплачиваю услугу и хочу в поездке комфорта, без ненужных разговоров и орущей музыки.
Он был не в курсе существования наушников?На что водитель фыркал, что он на работе, как может, так и везёт...иначе уснёт за рулём. В общем...под утро его чуть не побили.
Может им скучно,они хотят поболтать)Не выношу, когда продавцы ходят следом и пристают с советами.
И помогает?)Если пытаются сесть на уши, тупо смотрю в окно и молчу.
Да ну, в наушниках за рулем как-то вообще не алё.Он был не в курсе существования наушников?
Да)И помогает?)