Это говорит об расслабленности .Мне порой тоже нравится хаос и разрушение .Но я беру себя в руки и сам себе говорю, что и сатане тоже такое нравится .Я знаю.:cool_b:
:d_moroz:
Это говорит об расслабленности .Мне порой тоже нравится хаос и разрушение .Но я беру себя в руки и сам себе говорю, что и сатане тоже такое нравится .Я знаю.:cool_b:
Отнюдь... Это говорит о смене философии и ценностей.Это говорит об расслабленности
Возможно.что и сатане тоже такое нравится
Это очень просто писать, но когда делаешь что-то хорошее, то не ожидаешь равнодушия или что тебе отплатят свинством.А не надо ждать благодарности, ты ж не ради нее стараешься.
За одноразовое свинством не оплатят. А за постоянное могут запросто. Ваше делание хорошего станет привычным и постоянно будут требовать большего вплоть до ненависти. Ибо халява развращает.Это очень просто писать, но когда делаешь что-то хорошее, то не ожидаешь равнодушия или что тебе отплатят свинством.![]()
Тогда в какой момент стоит остановиться?Ваше делание хорошего станет привычным и постоянно будут требовать большего вплоть до ненависти. Ибо халява развращает.
По обстоятельствам, но не превращать в обязанность.Тогда в какой момент стоит остановиться?
Вообще-то свинство - это нормально, сами тоже ведь не идеальны.))когда делаешь что-то хорошее, то не ожидаешь равнодушия или что тебе отплатят свинством.
Надо стремиться к лучшему.Вообще-то свинство - это нормально, сами тоже ведь не идеальны.
Надо стремиться к лучшему.![]()
Конечно)) Всех свиней забить)
На холодец.Конечно)) Всех свиней забить)
А потом опалить как положено.
На холодец.![]()
И че с ними еще можно делать? На трюфели их натаскать?А мне чет свинок жалко
Отпустить на волю, пусть украсят своим присутствием чью-нибудь жизнь))И че с ними еще можно делать? На трюфели их натаскать?
Как эта фраза подходит к твоей аватарке...)А мне чет свинок жалко...