-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #4,181
@UMA, вдох-выдох )
Все будет хорошо )
Все будет хорошо )
@Desha, я нормально))) завидую) тебе спасибят)))))
@UMA, вдох-выдох )
Все будет хорошо )

но мое мнение такое, если человек на фото присутствует, и не определеяет тему (смысл) конкурса, а именно только визуально присутсвует и всё, то никакого криминала в этом нет. Ведь был конкурс "летнее настроение" и там победила работа, где винок из цветов был одет на голову мужчине. Но это только мое мнение, дождемся ответа автора конкурса.
Неее, и всё же интересное раздвоение мнений![]()
Буду, Умочка, буду, но только не сейчас.. Потом, я немного должна придти в себя, мы с Галей обо всём поговорим, она скажет когда, ладушки?))@Мила, конечно! очень здорово!
Добавлено через 43 секунды
А когда? Не будешь со всеми? Правда никто ещё не прислал(
@Южная ночь, ну вот и решили что по поводу детей и животных в кадре договариваемся до начала дуэли! Табу не ставим , но если большинство участников решат что не нужно ,то остальным придётся согласиться.
@Южная ночь, мы паспорт не отбираем )
Просто идея Вам нравиться?
Сроки будем обсуждать отдельно, но не думаю, что это получится раньше января-февраля )

@Южная ночь, ты не поняла! Если участники решат что в данной дуэли лучше не использовать изображения людей или животных то использовать никто не будет! Что опять не так? Решать вам! Тем кто участвует...Молча высылать работы снова будут придирки
Добавлено через 1 минуту
Чёт об одном и том же но на разных языках![]()
@Южная ночь, все будет обсуждаться заранее. Что можно использовать, что нет. Какие тех параметры. Что прямо не будет запрещено использовать - разрешено )
@Южная ночь, всё будет решать общая договорённость...мнение одного против всех известно чем чревато![]()
Светлана, это личные замечания Михаила. Это не правила. Он высказал свое личное мнение. Никаких нарушений нет и дуэль спокойно проходит.Но всплыли таки этические соображения,о которых ое вообще зачем то упомянул.
И Вы диктуете свои условия. Это Ваше право как инициатора.Я вызываю на дуель,например..
Аа, ну тогда ждёшь кто откликнется и будет солидарен с твоими пректами и идеямиЯ вызываю на дуель,например.. я например в нолове держу под эту дуель свои идеи проекты,архивы... И

Не без претензий там было:connie_twiddle:о жёстких ограничениях в правилах...Светлана, это личные замечания Михаила. Это не правила. Он высказал свое личное мнение.
Не без претензий там былоо жёстких ограничениях в правилах...
Светлана, это личные замечания Михаила. Это не правила. Он высказал свое личное мнение. Никаких нарушений нет и дуэль спокойно проходит.
И Вы диктуете свои условия. Это Ваше право как инициатора.
Когда дуэль или конкурс уже есть, то Вы принимаете решение об участии на основе тех условий, что там указаны.
Аа, ну тогда ждёшь кто откликнется и будет солидарен с твоими пректами и идеями
Добавлено через 48 секунд
Не без претензий там было:connie_twiddle:о жёстких ограничениях в правилах...