Заявки на участие в дуэлях.

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 190 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
09:14
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Все будет хорошо )

67bd84876b9c58da7d527271e8eb0309_i-378.jpg
:ag:

Добавлено через 27 минут

Неее, и всё же интересное раздвоение мнений:facepalm:

но мое мнение такое, если человек на фото присутствует, и не определеяет тему (смысл) конкурса, а именно только визуально присутсвует и всё, то никакого криминала в этом нет. Ведь был конкурс "летнее настроение" и там победила работа, где винок из цветов был одет на голову мужчине. Но это только мое мнение, дождемся ответа автора конкурса.

Южная ночь

Южная ночь

Постоялец
Наш человек
22 Сен 2016
821
0
1
1
Неее, и всё же интересное раздвоение мнений:facepalm:

Ага. Я это тоже заметила... Когда был конкурс лесные причуды я вот там вообще не поняла,каким боком там мб человек..но кто то же видел по другому...)) А тут,видетели уже дети и животные-табу,этика...

Кмтати,если бы был у кого кадр в лесных причудах с участием животного в необычном ракурсе,то я так понимаю,эта тема о этике поднялась бы еще раньше?)))))
Хех..

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Добавлено через 43 секунды
А когда? Не будешь со всеми? Правда никто ещё не прислал(
Буду, Умочка, буду, но только не сейчас.. Потом, я немного должна придти в себя, мы с Галей обо всём поговорим, она скажет когда, ладушки?))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Южная ночь, ну вот и решили что по поводу детей и животных в кадре договариваемся до начала дуэли! Табу не ставим , но если большинство участников решат что не нужно ,то остальным придётся согласиться.

Южная ночь

Южная ночь

Постоялец
Наш человек
22 Сен 2016
821
0
1
1
@Южная ночь, ну вот и решили что по поводу детей и животных в кадре договариваемся до начала дуэли! Табу не ставим , но если большинство участников решат что не нужно ,то остальным придётся согласиться.

Ну и смысл таких дуелей? Один кто то поднимет вопрос..все обсудят..и сразу будет ясно,кто выложил фотку с детьми или животным... Конфиденциальность пропадает.

Добавлено через 2 минуты

Не проще сразу оговаривать в самом начале конкурса особые условия,если такие имеются. Например: тема подразумевает то,то и то. Запрещено:то то и это...
Что не запрещено,то разрешено.

Южная ночь

Южная ночь

Постоялец
Наш человек
22 Сен 2016
821
0
1
1
Просто идея Вам нравиться?
Сроки будем обсуждать отдельно, но не думаю, что это получится раньше января-февраля )

Идея крутая.
Вопрос темы,заданий и даты проведения только..))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Южная ночь, ты не поняла! Если участники решат что в данной дуэли лучше не использовать изображения людей или животных то использовать никто не будет! Что опять не так? Решать вам! Тем кто участвует...Молча высылать работы снова будут придирки:pardon:

Добавлено через 1 минуту

Чёт об одном и том же но на разных языках:facepalm:

Южная ночь

Южная ночь

Постоялец
Наш человек
22 Сен 2016
821
0
1
1
@Южная ночь, ты не поняла! Если участники решат что в данной дуэли лучше не использовать изображения людей или животных то использовать никто не будет! Что опять не так? Решать вам! Тем кто участвует...Молча высылать работы снова будут придирки:pardon:

Добавлено через 1 минуту

Чёт об одном и том же но на разных языках:facepalm:

Ну и как это будет решаться? Большинством нолосов,или если один против,то уже будет так,как один решит,или это будет зависеть от того,кто вызывает на дуэль??
Можно как то более детально?
А если я вызываю на дуэль и считаю,что участие людей,животных,детей,инвалидов и прочих допустимо? А другие ,кто захочет участвовать будут против-что тогда?)))

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
@Южная ночь, все будет обсуждаться заранее. Что можно использовать, что нет. Какие тех параметры. Что прямо не будет запрещено использовать - разрешено )

Добавлено через 2 минуты

@Южная ночь, правила конкретной дуэли озвучивает инициатор. Правила конкурсов - ведущий конкурсов.

Если Вы вызываете на дуэль и ставите какие либо ограничения или снимаете ограничение - остальные сами выбирают надо им участвовать или нет.
Так же Вы принимаете решение об участии в какой либо дуэли или конкурсе по тем правилам, что там будут.

Южная ночь

Южная ночь

Постоялец
Наш человек
22 Сен 2016
821
0
1
1
@Южная ночь, все будет обсуждаться заранее. Что можно использовать, что нет. Какие тех параметры. Что прямо не будет запрещено использовать - разрешено )

Деша,ты прости,но это и так уже в действии.
По той же теме дорога домой я внятно объяснида человеку шо и как по этой теме. И шо ограничений нет.)))
Но всплыли таки этические соображения,о которых ое вообще зачем то упомянул. Непонятно зачем. Тк тут все голосуют с позиции-что кому понравилось.. и более чем за одну фото всё равно не проголосуешь.. смымл был писать в теме конкурса про эту этику,если изначально ему же и объяснили-в этой теме можно ВСЁ.

Добавлено через 3 минуты

@Южная ночь, всё будет решать общая договорённость...мнение одного против всех известно чем чревато:pardon:

Неа. Не понимаю,Прости Ума...
Как это-общая договоренность?
Я вызываю на дуель,например.. я например в нолове держу под эту дуель свои идеи проекты,архивы... И тут мне же и похерят мою же идею на общей договоренности?
Ты прикалываешься? А смысл тогда ,например,мне эту самую дуель вызывать???

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Но всплыли таки этические соображения,о которых ое вообще зачем то упомянул.
Светлана, это личные замечания Михаила. Это не правила. Он высказал свое личное мнение. Никаких нарушений нет и дуэль спокойно проходит.

Я вызываю на дуель,например..
И Вы диктуете свои условия. Это Ваше право как инициатора.
Когда дуэль или конкурс уже есть, то Вы принимаете решение об участии на основе тех условий, что там указаны.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Я вызываю на дуель,например.. я например в нолове держу под эту дуель свои идеи проекты,архивы... И
Аа, ну тогда ждёшь кто откликнется и будет солидарен с твоими пректами и идеями:pardon:

Добавлено через 48 секунд

Светлана, это личные замечания Михаила. Это не правила. Он высказал свое личное мнение.
Не без претензий там было:connie_twiddle:о жёстких ограничениях в правилах...

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Не без претензий там былоо жёстких ограничениях в правилах...

Но это правило мы не внесли в общее правило, следовательно, оно не работает в текущем моменте.
Это ограничение может поставить только инициатор дуэли или конкурса.

Южная ночь

Южная ночь

Постоялец
Наш человек
22 Сен 2016
821
0
1
1
Светлана, это личные замечания Михаила. Это не правила. Он высказал свое личное мнение. Никаких нарушений нет и дуэль спокойно проходит.

И Вы диктуете свои условия. Это Ваше право как инициатора.
Когда дуэль или конкурс уже есть, то Вы принимаете решение об участии на основе тех условий, что там указаны.

Ну вот тут всё понятно.

Добавлено через 2 минуты

Аа, ну тогда ждёшь кто откликнется и будет солидарен с твоими пректами и идеями:pardon:

Добавлено через 48 секунд

Не без претензий там было:connie_twiddle:о жёстких ограничениях в правилах...

Ну вот,теперь всё понятно.

Ну да,мне тоже так показалось,что оооворочка была с некой долей недовольства... Хотя человек сам же заранее узнавал условия и ответ был ооочень обширен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ