ОК, как скажешь))))):df:@Sand, давай произвольный, так легче![]()
ОК, как скажешь))))):df:@Sand, давай произвольный, так легче![]()
Не очень разобралась, как поучаствовать то можно в чем-нибудь?
А заявку ведущему в личку прислать можно? Непривычно конечно,что все в одной теме...
. (Много осени не бывает)
я согласна поучаствовать на тему стихи про осень. размер предлагаю не ограниченный.Если Blackberry bright согласна, то пусть секундантом будет Desha, если она тоже согласна)
про осень могу отправить.@Irene, @Sand, тема отправлена в ЛС.
Добавлено через 59 секунд
Если @Blackberry bright жду Ваших работ в ЛС.
я согласна поучаствовать на тему стихи про осень. размер предлагаю не ограниченный.
только что отправила свое стихотворение вам про осень в лс. отпишитесь, получили или нет, здесь чтобы я знала)Ваш оппонент прислала уже работу. Жду Вашей для открытия дуэли. Пожалуйста, если Вы отправили и не получили от меня подтверждения получения - напишите в этой теме. Во избежания недоразумений.
только что отправила свое стихотворение вам про осень в лс. отпишитесь, получили или нет, здесь чтобы я знала)
@Desha, по поводу дуэли где надо к картинке писать, можно к любой к какой хочешь или там дается и выбора нет? и что это за дуэль расскажите по подробнее?
@Volni, в хокку записывать?
Дуэль №5 Литературная дуэль
-Стихотворение на заданную тему.
Участниками выбирается тема из предложенного списка или же ведущий озвучивает свою. Так же оговаривается количество строф.
-Стихотворение по картинке.
Те же условия, но в качестве темы выдаётся картинка или фотография.
@Desha, по-моему, она про другое..хотя.. думаю, об этом речь:
@Desha, да, где к картинке писать надо. спасибо за разъяснение)