@UMA, да)))Тебя записывать?

Какой срок дуэли?
Котов нашла, может с погодой больше повезет)))
@UMA, да)))Тебя записывать?

запишите меня в дуэль про уличных котов.С носа участника)))) Две фотки разных котов))) С носа* это метафорично)
@Desha, отправляла вам давно еще свое. если нужно могу отправить повторно. если потерялось или не дошло как в прошлый раз
К дуэли! Бегаем за уличными и фоткаем)![]()
бож, класс)))@ UMA ,вызывает на Фото-конкурс " Фотографии уличных котов"
По два фото с носа!)

я четырех отловила)))))У нас в районе расхватали всех блохастикрв. Не одного кота не нашла
пасмурно((( Никакого контраста((((я четырех отловила)))))пасмурно((( Никакого контраста((((
Определим срок дуэли (конкурса?), чтобы все успели, не весна, все- таки)))))
Просим @ UMA уточнить сроки и ловим наилучшие ракурсы)))))Я одного только нашла пока. Но у меня еще есть время )))
хорошо, высылаю повторно. стихотворение на тему- вдохновение.Юлия, у меня от Вас было только одно стихотворение первоначально. Пожалуйста, пришлите еще раз.
Добавлено через 1 минуту
У нас в районе расхватали всех блохастикрв. Не одного кота не нашла
@Sand, до следующих выходных хватит?
на крайняк домашнего выпустите и сфоткайте на улице)))
Не забываем что по два фото!Фото-конкурс "Фотографии уличных котов"
Участники: @UMA, @Sand, @Blackberry bright, @Desha,@Мейола, ( условие по две фотографии разных животных) Жду работы до 12-13 числах.
Есть такое дело, смотришь вроде отличный кадр а выходит мазня))))Хочется погоды получше, контраст слабый(((
Кстати, видела разноцветные мотиваторы не только голубые) весёленько смотрится)есть ли особые условия для дуэли мотиваторов/демотиваторов, или дуэлянты сами их определяют?
Проводились ли в форуме дуэли фотоманипуляций (обработка фото)?
Я какбэ тоже не только ДУэли провожуТак это не шаааа, это конкурс!

Нормально, мы на голубой полюбовно взаимно договорились)))Кстати, видела разноцветные мотиваторы не только голубые) весёленько смотрится)
@UMA, Оля!!!Я потеряла стих, который мне Ирка отправляла, у тебя есть??
А как отправить-куда и только 2 снимка?Не забываем что по два фото!
А как отправить-куда и только 2 снимка?