Заявки на участие в дуэлях.

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 189 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
17:12
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
А заявку ведущему в личку прислать можно? Непривычно конечно,что все в одной теме...

Заявки на участие в этой теме - можно списком, а в ЛС ведущему работы

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Хорошо. Вот для начала ,хочу в радуге поучаствовать и в хокки. В хокки же должны еще тему указать. А где я ее увижу?

Добавлено через 1 минуту

Темы осень и листопад еще открыты? Ведь уже была тема с осенью,где голосовали...

Добавлено через 2 минуты

Все же удобнее , на мой взгляд, для каждой дуэли ( хотя когда больше двух, это ведь и не дуэль уже) темы отдельные создавать. Так ведь?

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
@Volni, работу на Радугу - высылайте Уме, тему по хокку пришлет Вам в ЛС ведущий.

Листопад и очень открыты, можете слать работы мне. (Много осени не бывает)

Темы открываются уже с голосованием. Чтобы было наглядно - все дуэли указываются в первом посту.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Если Blackberry bright согласна, то пусть секундантом будет Desha, если она тоже согласна)
я согласна поучаствовать на тему стихи про осень. размер предлагаю не ограниченный.

Добавлено через 2 минуты

@Irene, @Sand, тема отправлена в ЛС.

Добавлено через 59 секунд

Если @Blackberry bright жду Ваших работ в ЛС.
про осень могу отправить.

Добавлено через 39 секунд

@Desha, отпишись потом, пришло или нет.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
я согласна поучаствовать на тему стихи про осень. размер предлагаю не ограниченный.

Ваш оппонент прислала уже работу. Жду Вашей для открытия дуэли. Пожалуйста, если Вы отправили и не получили от меня подтверждения получения - напишите в этой теме. Во избежания недоразумений.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Ваш оппонент прислала уже работу. Жду Вашей для открытия дуэли. Пожалуйста, если Вы отправили и не получили от меня подтверждения получения - напишите в этой теме. Во избежания недоразумений.
только что отправила свое стихотворение вам про осень в лс. отпишитесь, получили или нет, здесь чтобы я знала)

Добавлено через 4 минуты

@Desha, по поводу дуэли где надо к картинке писать, можно к любой к какой хочешь или там дается и выбора нет? и что это за дуэль расскажите по подробнее?

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
только что отправила свое стихотворение вам про осень в лс. отпишитесь, получили или нет, здесь чтобы я знала)

Я Вас отписалась в получении стихотворения с вопросом. Ответьте, пожалуйста, и я открою тему.

Добавлено через 1 минуту

@Desha, по поводу дуэли где надо к картинке писать, можно к любой к какой хочешь или там дается и выбора нет? и что это за дуэль расскажите по подробнее?

Это стишок-порошок. Я даю тему в ЛС, Вы пишите стишок и ищете картинку, которая его отражает, ну или наоборот. Текст Вашего стишка размещается на картинке. Если у Вас с этим сложности, то можете по отдельности прислать мне и я их совмещу.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Desha, по-моему, она про другое..хотя.. думаю, об этом речь:

Дуэль №5 Литературная дуэль

-Стихотворение на заданную тему.

Участниками выбирается тема из предложенного списка или же ведущий озвучивает свою. Так же оговаривается количество строф.

-Стихотворение по картинке.

Те же условия, но в качестве темы выдаётся картинка или фотография.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
@Desha, по-моему, она про другое..хотя.. думаю, об этом речь:

@Blackberry bright, посмотрите, пожалуйста, пост Ирен. Вы об этой дуэли? Во избежание путаницы.

Добавлено через 27 секунд

Возможно я не правильно поняла (

Добавлено через 19 секунд

@Irene, спасибо!

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015