Почему слегка? Где сложности?)Понятно слегка, написала в личку :)

Есть возможность подписаться))вот вы развернули бурную деятельность![]()
Есть возможность подписаться))
Почему слегка? Где сложности?)
Обожаю иронию)Сложности только в том, правильно ли я все поняла, это так, ирония :))))
А тема какая? Произвольная или про любовь?Условия:
1. Написать эдакий рассказ, срок 7 дней. (Если раньше - замечательно)
2. Найти к нему картинку)) так интереснее))
3. Голосует весь форум. Мы тоже, только за себя низя))
4. Знаки припинания могут быть любыми, в любом порядке.
5. Тему рассказа пришлет секундант в личку.
6. Секундант Ума или Деша - по загруженности.
Да мы с Ингрид такие)) :connie_1:вот вы развернули бурную деятельность![]()

Никогда не писала, но так хочется попробовать хотя бы..)) Спасибо, Иринка!)) :butterfly:@Эмма, тему пришлет секундант в личку)) можно попросить о любви:)
Я написать боюсь, а голосования? Не-а.. Вкусы у форумчан могут быть разными и каждый отдаст своё предпочтения произведению, которое ему понравилось. Вообще то странно звать эту конкурсную штучку *произведением*, а всё таки, интересно же.))Должно быть Круто!))
Надеюсь Вы в полной мере осознаете последствия такого отношения к участникам форума.
Читать выражение мнения, даже в литературной форме, от человека, который не знает, правила расположения кавычек, смешно.

Как подобает модератору,ей нужно быть нейтральной...а она ,,ведет,, меня уже второй месяц...@Софи, она ответила спокойно и воспитано, как подобает модератору. А вы сейчас ей хамите) успокойтесь уже все, пожалуйста.
Согласна, просто кавычки было со стебом)) но не злобно, как у вас.
И не пойму, где это у нас весь форум блещет нецензурщиной.

Я высказываюсь наравне со всеми...или я одна -единственная высказываюсь негативно?@Софи, бред то, что вы всем указываете и "обсираете " своим мнением, которое всегда верное. Я с вами спорить не собираюсь, у меня других дел полно. Вы сами видете реакцию форума на вас, а я лично не хочу терять такого пользователя. Думайте сами, не первоклассница)