Заявки на участие в дуэлях.

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 190 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
01:38
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
жирным выделены участники, которые не прислали работы!
*Тема: Вечерний город
Условия: размер неважен
можно фото из архива
можно фото с участием людей
Участники :@UMA, Irene, Prentice, @Desha, @Южная ночь, Nostalgia
Примерное начало дуэли: 18.11.16

Тема: Улицы моего города.(фото Не с архива)
Участники:@Дед, @Южная ночь, @Desha
Примерное начало дуэли: 23.11.16

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
У меня созрел вопрос - вечерний город - это со скольки до скольких? Ну, чтобы точно правил не нарушить.

Добавлено через 1 минуту

@Irene, и можно продлить до 22-23.11? Я улетаю ночью (((

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
Да каждый раз смотрю - удивляюсь, такая тяга к жизни.
Вот когда свое размещение без миниатюр - тогда свобода.
Яблоко не вместилось, а оно, бляха, маленькое.
Больше не дружу с картинками, а мини меня не устраивают

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
@Дед, мне кажется, Вы не ту ссылку берете :( попробуйте через радикал по моей пошаговой. Или я могу Вам дать свой е-mail, залить фото и прислать Вам ссылку.
Движок форума автоматически уменьшает отображение до 800х, при клике фото открывается в полном размере.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
@Дед, это не сложно для меня. Используйте спокойно.
Посмотрите мою инструкцию, если есть вопросы - пишите. Спрашивайте любой момент что вызывает вопрос. Я могла пропустить что то.

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
18:38
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
Может быть скажу то, что кому-то и не очень понравится, но все же. Если проводится какой-либо конкурс фотографий, то существует такое необсуждаемое правило: " Фотографии детей и животных, не выставляются." Исключение может быть только в том случае, если тема дети или животные. Я думаю, точнее даже уверен, что кто-то сделал это не специально a случайно . Но тем не менее, голосовать за эту работу я не стану. Проголосую за номрер 3. Дорога домой, это всегда радость. Через усталость, боль, разлуку.... На этой фотографии позитива больше, чем на остальных.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Может быть скажу то, что кому-то и не очень понравится, но все же. Если проводится какой-либо конкурс фотографий, то существует такое необсуждаемое правило: " Фотографии детей и животных, не выставляются." Исключение может быть только в том случае, если тема дети или животные. Я думаю, точнее даже уверен, что кто-то сделал это не специально a случайно . Но тем не менее, голосовать за эту работу я не стану. Проголосую за номрер 3. Дорога домой, это всегда радость. Через усталость, боль, разлуку.... На этой фотографии позитива больше, чем на остальных.

Соглашусь...что есть такое:df:
Потому что мимишные мордочки и роднюсенькие детки всегда перевешивают что-то неодушевленное...:pooh_go:
Но эти Правила не все знают...и их следует прописать или ставить в ,,отметках,, при обсуждении конкурса.

А раз такое фото есть,допустилось к конкурсу, то и голосую за него.:unknw:
Именно это фото по эмоциям лидер...:pleasantry:

Южная ночь

Южная ночь

Постоялец
Наш человек
22 Сен 2016
821
0
1
1
По условиям фото,в вопросах,что же подразумевалось под темой,был ответ-любой филосовский,буквальный или иной смысл...
Первый раз,кстати слышу о таком правиле..@Prentice, тем более "необсуждаемом"))))

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Южная ночь, это Этика среди фотографов...:unknw:

Добавлено через 3 минуты

Очевидно же,что двое участников поняли задание ,,буквально,,....а один—посмотрел на вопрос шире...

Южная ночь

Южная ночь

Постоялец
Наш человек
22 Сен 2016
821
0
1
1
@Южная ночь, это Этика среди фотографов...:unknw:

Да ладно?
А можно подробнее про неё?)) Аж интересно.
Я тут недавно конкурс нежность видела-так вот никакой этики не было-первый рисунок-с пухлым младенцем и второй рисунок-с рукой младенца.
Фотоконкурс на эту тему,кстати,на мой взнляд,провальный,тк еще никто не смог бы передать нежность,по моему,лучще,чем та,которая есть между младенцем и матерью... Т.е. получается в том конкурсе из-за этики профукали прекрасные кадры?
И что значит еще-милые мордахи... Тоже не очень ясно..))

Добавлено через 3 минуты

Кстати,меня о теме фото-метаморфозы природы спрашивали-можно ли фото с людьми... И привели пример-летнее настроение-там были фото с людьми типа.))
Кстати,прекрасное фото мужчины в ромашках...-и передало ощущение летнего настроения))

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Тем более...у нас не профконкурсы:unknw:

Добавлено через 1 минуту

@Южная ночь,
Тема ,,нежность,, предполагает как раз одушевленнОЕ....и только....
Пример вообще не в тему:unknw:

Южная ночь

Южная ночь

Постоялец
Наш человек
22 Сен 2016
821
0
1
1

Добавлено через 1 минуту

@Южная ночь,
Тема ,,нежность,, предполагает как раз одушевленнОЕ....и только....
Пример вообще не в тему:unknw:

Жаль.((

Ну вот да, предполагает, а участники фотки представили не такие уж одушевленные.. Коты-лебеди-зайки..
Ну не знаю..

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Ну вот да, предполагает, а я участники фотки представили не такие уж одушевленные.. Коты-лебеди-зайки..
Ну не знаю..

Вы путаете понятия

В этой дуэли соревнуются фото совершенно разного ,,веса,,....
На двух работах представлено примитивное понятие просто ,,дороги,,...на одной—смысл глубже...там присутствуют дети.....
Так вот надо было и оговаривать в конкурсе, с людьми фотки или без...просто
Но у нас уже повелось, что бардачок везде....поэтому и голосуем,кто как ....по ассоциациям....:unknw:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ