А где ещё можно в реке рачков фоткать?) Образно так назвала ну.@UMA, Почему морское?
Подводный мир макро?
Так он не только морской. Ограничений нет.))

А где ещё можно в реке рачков фоткать?) Образно так назвала ну.
Может фоткну завтра улицу.![]()

Ясно, понял.@Дед, только лично сделанные , из сети недопустимо! Если только демотиваторы и мотиваторы. Из архива значит задним числом , давнишние)
А что, улица моего города так на двоих и поделим с Дедом?))
Никто не хочет прошвырнуться по городу своему?
Я выкроила время, сфоткала. Фотку отправила уже...))
Да если бы не масштаб, который не грузится - завалил бы сайт.@Дед, вот и шлите живность какую сами выберете))))
Пробовал, мелко. У меня снимки минимум 10х15.@Дед, можно уменьшать масштаб) например через зарузку http://fastpic.ru Так же переснять бумажное фото)
Пробовал, мелко. У меня снимки минимум 10х15.
Основное снимал лет 25 назад TTL, телефон только звонилка, таскаю мыло - Никон.Чем снимаешь? Я вобще не дока в этом деле, снимаю на телефон потом на комп скидываю и размер там вполне огого получается)
Основное снимал лет 25 назад TTL, телефон только звонилка, таскаю мыло - Никон.
Эх, мать честная, пробовал сейчас загрузить красное яблоко в снегу - нихрена не вышло.
Начинаю, бл.... нервничать.
Как хреново быть стариком.
Да простите тролля - однажды форумчанин (с почившего форума) выложил подводные снимки близ Лаоса. Мыло, около 7, но качество - офигел.А где ещё можно в реке рачков фоткать?) Образно так назвала ну.
Уменьшил в рекомендованном сайте. Жмакаю "копировать", далее попытка в тему, и ни хрена. Обидно, скоро апатия случится.@Дед, А какую ошибку пишет или на что ругается?
Без описания трудно предположить в чем может быть причина.