Только есть проигравший стреляется. Это же дуэльный клуб
На смерть прям?))
Это как Вы между собой договоритесь...

А если с девушкой играть буду, как же я допущу чтобы она...того...?!![]()
жду ответ, не могу без него сделать конкурс)@Южная ночь, привет)
В твоем конкурсе "Лесные причуды" разрешены фотки с участием людей?)
Ириш, конкурс не мой, но мое мнение такое, если человек на фото присутствует, и не определеяет тему (смысл) конкурса, а именно только визуально присутсвует и всё, то никакого криминала в этом нет. Ведь был конкурс "летнее настроение" и там победила работа, где винок из цветов был одет на голову мужчине. Но это только мое мнение, дождемся ответа автора конкурса.@Южная ночь,
жду ответ, не могу без него сделать конкурс)
Ириш, конкурс не мой, но мое мнение такое, если человек на фото присутствует, и не определеяет тему (смысл) конкурса, а именно только визуально присутсвует и всё, то никакого криминала в этом нет. Ведь был конкурс "летнее настроение" и там победила работа, где винок из цветов был одет на голову мужчине. Но это только мое мнение, дождемся ответа автора конкурса.
я тоже так считаюИриш, конкурс не мой, но мое мнение такое, если человек на фото присутствует, и не определеяет тему (смысл) конкурса, а именно только визуально присутсвует и всё, то никакого криминала в этом нет. Ведь был конкурс "летнее настроение" и там победила работа, где винок из цветов был одет на голову мужчине. Но это только мое мнение, дождемся ответа автора конкурса.

я считаю, там человек не причудаЕсли человек не играет на фото главную роль и акцент идет не на него,то без проблем.. но если главный персонаж-чеоовек,то это уже не причуды леса.

условия видишь в первом закреплённом посту) Они там всегда есть и будут)Фото-конкурс "Фотографии уличных котов"
Участники: @UMA, @Sand, @Blackberry bright, @Desha,@Мейола, @Южная ночь,@Дед ( условие по две фотографии разных животных) Жду работы до 12-13 числах.
Записала! Как у вас ники перекликаются ...путаю прям.Ведущая @UMA
Фото-конкурс "Фотографии уличных котов"
Участники: @UMA, @Sand, @Blackberry bright, @Desha,@Мейола, @Южная ночь,@Дед ( условие по две фотографии разных животных) Жду работы до 12-13 числах.
Вызываю на фото-дуэль:
Вечерний город
Условия: размер неважен
можно фото из архива
можно фото с участием людей

принимаешь вызов?Эээх, такими темпами мне тут в этом разделе прописку нужна будет... Я тут жить останусь.)))