Заявки на участие в дуэлях.

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 189 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
21:48
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
А если с девушкой играть буду, как же я допущу чтобы она...того...?!:unknw:

Попробуйте скрестить с девушками объективы или сразиться в прозе, поэзии, может быть авторский рисунок?

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
14:48
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
жду ответ, не могу без него сделать конкурс)
Ириш, конкурс не мой, но мое мнение такое, если человек на фото присутствует, и не определеяет тему (смысл) конкурса, а именно только визуально присутсвует и всё, то никакого криминала в этом нет. Ведь был конкурс "летнее настроение" и там победила работа, где винок из цветов был одет на голову мужчине. Но это только мое мнение, дождемся ответа автора конкурса.

Южная ночь

Южная ночь

Постоялец
Наш человек
22 Сен 2016
821
0
1
1
Ириш, конкурс не мой, но мое мнение такое, если человек на фото присутствует, и не определеяет тему (смысл) конкурса, а именно только визуально присутсвует и всё, то никакого криминала в этом нет. Ведь был конкурс "летнее настроение" и там победила работа, где винок из цветов был одет на голову мужчине. Но это только мое мнение, дождемся ответа автора конкурса.

Немного не так.
Летнее настроение-это очеловечивание природных эээм ресурсов человеческим -т.е в том случае-настроением...
В лесных причудах акцент именно на причуду самой природы,в контексте леса.
Если человек не играет на фото главную роль и акцент идет не на него,то без проблем.. но если главный персонаж-чеоовек,то это уже не причуды леса.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
я тоже так считаю:flowers:

Если человек не играет на фото главную роль и акцент идет не на него,то без проблем.. но если главный персонаж-чеоовек,то это уже не причуды леса.
я считаю, там человек не причуда:ag:

@Volni, проводит конкурс @UMA, ей и присылай работы в лс :blush: условия видишь в первом закреплённом посту) Они там всегда есть и будут)
Фото-конкурс "Фотографии уличных котов"
Участники: @UMA, @Sand, @Blackberry bright, @Desha,@Мейола, @Южная ночь,@Дед ( условие по две фотографии разных животных) Жду работы до 12-13 числах.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Volni, @Volni, если быть немного повнимательнее то видно кто ведёт.

Ведущая @UMA

Фото-конкурс "Фотографии уличных котов"
Участники: @UMA, @Sand, @Blackberry bright, @Desha,@Мейола, @Южная ночь,@Дед ( условие по две фотографии разных животных) Жду работы до 12-13 числах.
Записала! Как у вас ники перекликаются ...путаю прям.

Южная ночь

Южная ночь

Постоялец
Наш человек
22 Сен 2016
821
0
1
1
Вечерний город
:shuffle:
Условия: размер неважен
можно фото из архива
можно фото с участием людей

Эээх, такими темпами мне тут в этом разделе прописку нужна будет... Я тут жить останусь.))):loud:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ