Заявки на участие в дуэлях.

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 189 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
01:27
1 Дек 2015
30,390
201
2
6

Добавлено через 1 минуту

У меня еще три заявки.
Темы:
Дорога домой(можноархив)
Лесные тропинки(осень,можно архив)
Дружба(можноархив)
Улицы моего города.(фото Не с архива)

Жирным это выделяй, Свет... плохо видно заявки..

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
kakie_byvayut_golosa.jpg

Добавлено через 1 минуту

Жирным это выделяй, Свет... плохо видно заявки..

Я вставила её заявки и твою тоже) жирным))

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Я бы наверное попробовала бы :blush: стихотворение прочитать какое нибудь и ещё смогла бы сочинить рассказ из шести слов. Ну это на будущее, вдруг кто то согласится поучавствовать, попробую стих почитать и записать.. :rolleyes: Если можно будет:yes_b:

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
18:27
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
Несколько раз я уже приходил к выводу, что название темы каждый понимает так, как ему то ли удобней, то ли понятней. Потом уже изменить ничего не можешь, а смысл, самой дуэли - конкурса, для тебя перестает быть интересен как конкурс. Поэтому пока мы на берегу, хочу прояснить некоторые моменты. У меня по ходу есть вопросы к автору тем:

1. Дорога домой (можно архив)
Объясните мне пожалуйста, какой нибудь групой слов, о чем идет речь. Может мне попросту не хватает каких-то ассоциаций.

2. Лесные тропинки(осень,можно архив) - только осень?

3. Дружба (можно архив) - это каждый волен понимать так, как понимает.

4. Улицы моего города.(фото Не с архива) - опять есть вопрос.

Речь идет об одной фотографии? Тогда это может быть только одна улица максимум перекресток. Улицы показать одним кадром почти не возможно. Если автор темы конкурса приймет мое предложениe, то я бы предложил переименовать этот конкурс под тему : "Городской пейзаж". Это может быть любая часть города и получилась бы довольно широкая тема для выбора ракурса и самовыражения. (ИМХО) А если вссе-таки Вы хотели сделать акцент на Улицах города, то скорее всего надо это как-то оговорить. Спасибо

Южная ночь

Южная ночь

Постоялец
Наш человек
22 Сен 2016
821
0
1
1
Несколько раз я уже приходил к выводу, что название темы каждый понимает так, как ему то ли удобней, то ли понятней. Потом уже изменить ничего не можешь, а смысл, самой дуэли - конкурса, для тебя перестает быть интересен как конкурс. Поэтому пока мы на берегу, хочу прояснить некоторые моменты. У меня по ходу есть вопросы к автору тем:

1. Дорога домой (можно архив)
Объясните мне пожалуйста, какой нибудь групой слов, о чем идет речь. Может мне попросту не хватает каких-то ассоциаций.

2. Лесные тропинки(осень,можно архив) - только осень?

3. Дружба (можно архив) - это каждый волен понимать так, как понимает.

4. Улицы моего города.(фото Не с архива) - опять есть вопрос.

Речь идет об одной фотографии? Тогда это может быть только одна улица максимум перекресток. Улицы показать одним кадром почти не возможно. Если автор темы конкурса приймет мое предложениe, то я бы предложил переименовать этот конкурс под тему : "Городской пейзаж". Это может быть любая часть города и получилась бы довольно широкая тема для выбора ракурса и самовыражения. (ИМХО) А если вссе-таки Вы хотели сделать акцент на Улицах города, то скорее всего надо это как-то оговорить. Спасибо

1. Можно прямой,можно переносный смысл. Кто как понимает. Буквально или фигурально. Реальный ли снимок по дороге ,возвращен домой или постановочный филосовский.
2. Пока осень. Сейчас же осень?)) Потом наступит зима,такую же можно про зиму тему замутить.))) Можно расширить до лето-осень.взять с архива. Но я думаю,за эту осень у всех скопилась куча красивых фото осени,почему бы не полюбоваться этими пейзажами напоследок перед зимой?))
3. Всем всё понятно.
4.
Можно-улицА моего города. Любимая улица моего города.
Городской пейзаж-это более общее название. Его можно отдельно заявить на конкурс. Тк под него попадает просто всё,что угодно...

Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
Темы:
Дорога домой(можноархив)
Лесные тропинки(осень,можно архив)
Дружба(можноархив)
@Южная ночь, отвечаю на дуэли
Дорога домой
Лесные тропинки
Дружба

Кому отсылать фото?

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Я бы наверное попробовала бы :blush: стихотворение прочитать какое нибудь и ещё смогла бы сочинить рассказ из шести слов. Ну это на будущее, вдруг кто то согласится поучавствовать, попробую стих почитать и записать.. :rolleyes: Если можно будет:yes_b:

1. Стих-декламация.
2. Рассказ из шести слов.
3. ? Не совсем поняла)

Добавлено через 2 минуты

Кому отсылать фото?
А вот и здесь мы даём вам право выбора!

Добавлено через 2 минуты

Фото-конкурс "Фотографии уличных котов"
Участники: @UMA, @Sand, @Blackberry bright, @Desha,@Мейола, @Южная ночь,@Дед, @Volni( условие по две фотографии разных животных. Работы сделаные специально для конкурса!) Жду до 12-13 числах.
Сроки поджимают) Все прислали кроме ....вообщем жду ещё)

Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
@UMA, :bu: непонятно!)))
Ведущие тоже люди, нужно собирать, оформлять.
Кто как загружен.
Мне все нравятся, согласна на любого, кто возьмет дуэль)))):kove_e:

Южная ночь

Южная ночь

Постоялец
Наш человек
22 Сен 2016
821
0
1
1
2. Рассказ из шести слов.
3. ? Не совсем поняла)

Добавлено через 2 минуты

А вот и здесь мы даём вам право выбора!

Добавлено через 2 минуты

Сроки поджимают) Все прислали кроме ....вообщем жду ещё)
Сегодня пришлю.

Добавлено через 2 минуты

@UMA,
Так, вот мне без разницы, кто ведущий, я доверяю всем. И да, по загруженности, наверное может ведущие сами решат? У меня нет личных предпочтений, все ведущие прекрасные.:give_rose:

Добавлено через 2 минуты

@UMA, @Desha,
Там у меня была заявочка на макро подводного мира.:blush:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Загружены примерно одинаково! Шлите мне, потом разберёмся! И ещё полно на очереди как видите дуэлей, так что на скорое открытие не ропщим!@Irene, может ты возьмёшь? У тебя поменьше всего:wink:::D:

Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
Загружены примерно одинаково! Шлите мне, потом разберёмся! И ещё полно на очереди как видите дуэлей, так что на скорое открытие не ропщим!@Irene, может ты возьмёшь? У тебя поменьше всего:wink:::D:
@UMA, подожду, пока вы между собой решите)))))

Добавлено через 46 секунд

@Sandy,
Свет, вышлю тебе котов, перешлёшь их ведущей, ок? А то у меня не шлется таки с телефона на почту((((
@Южная ночь, конечно, все сделаю)))):4radost:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ