У меня еще три заявки.
Темы:
Дорога домой(можноархив)
Лесные тропинки(осень,можно архив)
Дружба(можноархив)
Улицы моего города.(фото Не с архива)
надо заставить. Будет хор
Жирным это выделяй, Свет... плохо видно заявки..
стихотворение прочитать какое нибудь и ещё смогла бы сочинить рассказ из шести слов. Ну это на будущее, вдруг кто то согласится поучавствовать, попробую стих почитать и записать.. :rolleyes: Если можно будет:yes_b:@Южная ночь, вызывает на фото-дуэли!
Несколько раз я уже приходил к выводу, что название темы каждый понимает так, как ему то ли удобней, то ли понятней. Потом уже изменить ничего не можешь, а смысл, самой дуэли - конкурса, для тебя перестает быть интересен как конкурс. Поэтому пока мы на берегу, хочу прояснить некоторые моменты. У меня по ходу есть вопросы к автору тем:
1. Дорога домой (можно архив)
Объясните мне пожалуйста, какой нибудь групой слов, о чем идет речь. Может мне попросту не хватает каких-то ассоциаций.
2. Лесные тропинки(осень,можно архив) - только осень?
3. Дружба (можно архив) - это каждый волен понимать так, как понимает.
4. Улицы моего города.(фото Не с архива) - опять есть вопрос.
Речь идет об одной фотографии? Тогда это может быть только одна улица максимум перекресток. Улицы показать одним кадром почти не возможно. Если автор темы конкурса приймет мое предложениe, то я бы предложил переименовать этот конкурс под тему : "Городской пейзаж". Это может быть любая часть города и получилась бы довольно широкая тема для выбора ракурса и самовыражения. (ИМХО) А если вссе-таки Вы хотели сделать акцент на Улицах города, то скорее всего надо это как-то оговорить. Спасибо
@Южная ночь, отвечаю на дуэлиУ меня еще три заявки.
Темы:
Дорога домой(можноархив)
Лесные тропинки(осень,можно архив)
Дружба(можноархив)
Я бы наверное попробовала быстихотворение прочитать какое нибудь и ещё смогла бы сочинить рассказ из шести слов. Ну это на будущее, вдруг кто то согласится поучавствовать, попробую стих почитать и записать.. :rolleyes: Если можно будет:yes_b:
А вот и здесь мы даём вам право выбора!Кому отсылать фото?
Сроки поджимают) Все прислали кроме ....вообщем жду ещё)Фото-конкурс "Фотографии уличных котов"
Участники: @UMA, @Sand, @Blackberry bright, @Desha,@Мейола, @Южная ночь,@Дед, @Volni( условие по две фотографии разных животных. Работы сделаные специально для конкурса!) Жду до 12-13 числах.
@UMA,А вот и здесь мы даём вам право выбора!
непонятно!)))Сегодня пришлю.1. Стих-декламация.
2. Рассказ из шести слов.
3. ? Не совсем поняла)
Добавлено через 2 минуты
А вот и здесь мы даём вам право выбора!
Добавлено через 2 минуты
Сроки поджимают) Все прислали кроме ....вообщем жду ещё)

Загружены примерно одинаково! Шлите мне, потом разберёмся! И ещё полно на очереди как видите дуэлей, так что на скорое открытие не ропщим!@Irene, может ты возьмёшь? У тебя поменьше всегоКто как загружен.
::D:Это я помню) мне же отсылала) Ещё не искала у себя...Ладно пока выставлю в вызовы.Там у меня была заявочка на макро подводного мира.
@UMA, подожду, пока вы между собой решите)))))Загружены примерно одинаково! Шлите мне, потом разберёмся! И ещё полно на очереди как видите дуэлей, так что на скорое открытие не ропщим!@Irene, может ты возьмёшь? У тебя поменьше всего::D:
@Южная ночь, конечно, все сделаю))))@Sandy,
Свет, вышлю тебе котов, перешлёшь их ведущей, ок? А то у меня не шлется таки с телефона на почту((((