В городе дождь. Через дорогу перейти, чтобы не замочить ноги невозможно. Можно только в сапогах перейти улицу.
Сапог у вас нет! Вы в туфлях.
Как можно перейти дорогу не замочив обувь? Обувь снимать нельзя.
В городе дождь. Через дорогу перейти, чтобы не замочить ноги невозможно. Можно только в сапогах перейти улицу.
Может помочь только полицейский!
Как? Что он должен сделать?
![]()
Удачи!
"Лежачий полицейский"
Иску́сственная неро́вность — элемент принудительного снижения скорости транспортных средств, одна из мер успокоения дорожного движения. Термин пришёл из Англии и изначально назывался «спящий полицейский». Обычно представляют собой возвышение на проезжей части.
Спасибо!Верно!
![]()
Молодец!
Можешь задать нам свой вопрос или задачку на правах победителя, если есть желание, если никто не против.
Удачи!

...я правильно понял- это ответ на эту задачу?"Лежачий полицейский"
Вот вам задачка.
Вопрос. Как перейти дорогу, чтобы не замочить свои туфли?
И ноги!
Ждём варианты ответов!
Да....я правильно понял- это ответ на эту задачу?
Итак, вот здесь нерешённая задачка про Незнайку
или таки придётся разжевать этот самый сложный момент, который так неудачно идёт в самом начале задачи......
Ответ девочки: мальчики меня перенесут
А как вариант на велосипеде переехать?@Тигровая Надюшка, да, хороший ответ. Но был уже:
Цитата: Сообщение от elen
Ответ девочки: мальчики меня перенесут
реальная история Джона Нэша
Здесь совсем другие правила.Простите! Вы о чём?
Вы на мой вопрос не ответили!
Сейчас задаёт вопрос, кто ответил.
Совесть есть у всех вас?!
@Desha, можно попросить вычистить игровую тему от флуда и этих странных разборок?
Вы хоть думаете, что пишете?@Masheka, это конечно очень интересно, прийти в тему в которой больше 100 страниц, навязывать присутствующим свои правила, и "из принципа" требовать их выполнения.
Создайте собственную, и требуйте там что хотите.
Конечно.
Я предлагаю простое, кто ответил на задачку или вопрос, тот и задаёт свою задачку, или передаёт любому задать вопрос.
как-то так

И вот видео, в котором раскрывается вся логика решения
я думаю, следующий выпуск задач неплохо бы стал старттпиком новой темы, чтобы легче грузилось