• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Зачем гнать с вакцинами?

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
02:33
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Лана, да сейчас никто ни в чем не может быть уверен.

Так а зачем на детях опыты ставить? Ты вон новости читала, как 146 детям сделали не ту прививку, то есть 146 раз ошибиться, нужно умудриться просто!

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
01:33
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Так а зачем на детях опыты ставить? Ты вон новости читала, как 146 детям сделали не ту прививку, то есть 146 раз ошибиться, нужно умудриться просто!
Это вопросы к семейным врачам. Да и сегодня пояснили, что все эти дети были на пороге 18летия

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Это вопросы к семейным врачам. Да и сегодня пояснили, что все эти дети были на пороге 18летия

так я взрослая не стремлюсь, а за своего ребенка так и вообще переживаю сильно, оно может когда-нибудь и будет то самое, но пока что-то я очень сомневаюсь...

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
так я взрослая не стремлюсь, а за своего ребенка так и вообще переживаю сильно, оно может когда-нибудь и будет то самое, но пока что-то я очень сомневаюсь...
А твоя дочь ни разу ни чем не прививалась за всю жизнь? С самого рождения?

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
А твоя дочь ни разу ни чем не прививалась за всю жизнь? С самого рождения?

не сравнивай проверенное и сырое, это разные вещи!

Добавлено через 2 минуты

@Белка, а ты от гриппа прививалась каждый год, кстати, прививка от гриппа одна, да и от него тоже умирают!

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Лана, от гриппа не прививалась, я им во время беременности переболела, выжила.

А вакцинам от клещевого энцефалита ты веришь?

я тоже переболела давно в Москве еще, тяжело, кстати и ничего... не делаю я никаких прививок, соответственно ими не интересуюсь!

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
@Лана, я гриппом несколько раз болела, и все разы очень тяжело. Страшнее всего было болеть во время беременности. Но грипп никогда особо и не воспринимался мной, как великое зло. И детей я спасаю оксолинками:ag:
А ковид - это новое зло. Мало изученное. И я склонна верить своим двум друзьям, которые работают в израильской Теве. Они убедили меня, что в Пфайзере нет никакого подвоха. Ну, как есть.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
И я склонна верить своим двум друзьям, которые работают в израильской Теве. Они убедили меня, что в Пфайзере нет никакого подвоха. Ну, как есть.
какого именно подвоха, я вот не понимаю, прошло мало времени и если все так круто с файзером, зачем тогда по 3-4 прививки то колоть?))

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Лана, у нас же пока никто не колет третью. А уж, тем более, четвертую. Ты о чем вообще. В каком регионе ты живешь? Что у вас там с информацией?:facepalm4:

Так ты тему почитай, там по-моему кто -то уже 4 колет и дело не в информации, а в том что одни и те же вакцины, каждый использует как хочет и везде норма:ag:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Лана, по поводу 4й вакцины - это какой-то непровереный треш:ag: Не стоит всему написанному верить.

ты вот слышала чтобы вокруг ибуметина сплетни ходили, я вот нет, я думаю что дыма без огня не бывает, а так да, всему верить нельзя)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16:33
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, получается, что все равно требовали.:unsure2:
@Буривух, почитай про пфайзер, речь же в статье про него. У него много побочек.
@Кот, я все равно не понимаю.

а какие от него побочки, от Пфайзера?..

у меня куча людей сделала две прививки, и я сама имею две - пока вроде никаких побочек не наблюдается

и да, в Израиле свекр и свекровь (возраст 81 и 86 лет) третью сделали - и всё нормально
потому что они первую делали в январе, уже 9 месяцев прошло почти

насчет 4-ой прививки ничего не слышала

Добавлено через 1 минуту

@Лана, нету в теме никого с 4-ой прививкой)
это так, люди для усиления эффекта писали))

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Там должны писать внизу в этих рекламах, что от вакцинации тоже умирают, что есть такой риск, но они эти факты замалчивают.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
это так, люди для усиления эффекта писали))
так и я через черточку написала 3-4, так как бы по -хорошему она должна быть одна:unknw: от оспы вон одна на всю жизнь, вот это прививка я понимаю, а так -то рано еще говорить что нету 4-ой, да...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
так и я через черточку написала 3-4, так как бы по -хорошему она должна быть одна:unknw: от оспы вон одна на всю жизнь, вот это прививка я понимаю, а так -то рано еще говорить что нету 4-ой, да...

так оспа ж не грипп!)
вот от гриппа раньше делали раз в год, и то болели - лично я например)
я сделала 2-3 года подряд, и всё равно болела, и перестала её делать
ну а с этой - стараются как могут
почему стали говорить о третьей - потому что люди были привиты от первого штамма, а потом стали заболевать дельтой, не все, но - болеют....вот и делают третью по истечении полугода (моим в Израиле сделали через 9 месяцев)
а у нас в Канаде-то и первую людям делали не через 3 недели как надо, а через 3-4 месяца (мне нет - я получила через месяц вторую, так как "необходимый работник") потому что прививок не хватало....но количество больных всё таки же уменьшилось

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
вот от гриппа раньше делали раз в год, и то болели - лично я например)
я сделала 2-3 года подряд, и всё равно болела, и перестала её делать
ну а с этой - стараются как могут
почему стали говорить о третьей - потому что люди были привиты от первого штамма, а потом стали заболевать дельтой, не все, но - болеют....вот и делают третью по истечении полугода (моим в Израиле сделали через 9 месяцев)
а у нас в Канаде-то и первую людям делали не через 3 недели как надо, а через 3-4 месяца (мне нет - я получила через месяц вторую, так как "необходимый работник") потому что прививок не хватало....но количество больных всё таки же уменьшилось

так и я о том же, одно и тоже лекарство используют по разному. то есть даже системы никакой нет:ag:

Добавлено через 1 минуту

так оспа ж не грипп!)
да лучше гриппом, чем оспой заболеть, да..

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Там должны писать внизу в этих рекламах, что от вакцинации тоже умирают, что есть такой риск, но они эти факты замалчивают.

у нас, прежде чем делать тебе вакцину, ты заполняешь анкету, где обязан сказать всё о своем здоровье, и прилагаешь и имя врача семейного, и номер страхового полиса
и некоторым не делали, да
не всем, да - но я знаю беременных, которым не стали делать, при том что они хотели этого...
и ещё пара человек с каким-то серьезными заболеваниями - тоже сидят без вакцины
но в основном, конечно, всем делают
когда риск есть бОльший умереть от ковида, чем от вакцины - тогда делают, например, онкобольным или людям с проблемами в имунной системе

Добавлено через 1 минуту

так и я о том же, одно и тоже лекарство используют по разному. то есть даже системы никакой нет
у нас и прививок три - в смысле, Пфайзер, Модерна и была Астрозенека, а сейчас есть американкая Джонсон
кстати, знаю целую семью сделавших Астрозенеку до того как её запретили - живы и здоровы, и никаких проблем)

Добавлено через 2 минуты

да лучше гриппом, чем оспой заболеть, да..
естесственно!)

а вообще, я не знаю - вас там заставляют прям силком её делать что ли эту вакцину?

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
у нас, прежде чем делать тебе вакцину, ты заполняешь анкету, где обязан сказать всё о своем здоровье, и прилагаешь и имя врача семейного, и номер страхового полиса
и некоторым не делали, да
не всем, да - но я знаю беременных, которым не стали делать, при том что они хотели этого...
и ещё пара человек с каким-то серьезными заболеваниями - тоже сидят без вакцины
но в основном, конечно, всем делают
когда риск есть бОльший умереть от ковида, чем от вакцины - тогда делают, например, онкобольным или людям с проблемами в имунной системе

Добавлено через 1 минуту

у нас и прививок три - в смысле, Пфайзер, Модерна и была Астрозенека, а сейчас есть американкая Джонсон
кстати, знаю целую семью сделавших Астрозенеку до того как её запретили - живы и здоровы, и никаких проблем)

да это все замечательно, у нас тоже еще не все от вакцины скончались, но есть уже некоторая стата реальных людей по совпадению великому ушедшие после вакцины, в связи с образованием тромба... я как бы не хочу гадать к каким бы я примкнула по воле судьбы или особенностей моего организма!

Добавлено через 2 минуты

а вообще, я не знаю - вас там заставляют прям силком её делать что ли эту вакцину?
ну вон студентов вынуждают и работников я думаю некоторых, зачем только не пойму, ковид это не остановит, а вакцина должна быть делом добровольным!
в общем, мне эта тема надоела!:ag:

Верх Низ