• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Зачем гнать с вакцинами?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
07:39
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Мути много, потому что нет единой, простой, исчерпывающей, и понятной, официальной информации. Каждый второй врач сейчас несун в массы порции собственных новостей. И СМИ как обычно им в помощь. Потому и муть. Поэтому сначала болит рука в месте укола, а потом становишься импотентом. :loud:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
А зачем тебе понимать тактику и стратегию какого-нибудь чиновника от израильского здравоохранения? У тебя есть своя голова на плечах, есть твой участковый врач, есть свой опыт лечения, есть рекомендации родного Минздрава наконец.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
22:39
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
Укололи Pfizer. Вроде всего два укола, без цикличности повторения.

У меня та же. И у дочки и её жениха. Они уже переболели после вакцинации, причём очень серьёзно, на 2 недели выпали из биографии. Через 3-4 месяца наш родной пфизер уже слабо предохраняет. Об этом мало говорится по тв и люди чувствуют себя на расслабоне, вроде как им ничто больше не грозит.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Мути много, потому что нет единой, простой, исчерпывающей, и понятной, официальной информации. Каждый второй врач сейчас несун в массы порции собственных новостей. И СМИ как обычно им в помощь. Потому и муть. Поэтому сначала болит рука в месте укола, а потом становишься импотентом. :loud:

Это жестоко)))

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Выдающийся
Наш человек
27 Авг 2019
3,775
235
1
Москва
@Гордон Шамуэй, ты хотел сказать "осложнения"?
Возможно.
Я несколько путаюсь в этих понятиях. Но мне кажется, что подобные эффекты у каждой вакцины - свои. И то что преодолено у одного разработчика, может быть не учтено у другого. И наоборот.
А учитывая индивидуальные особенности каждого организма, вакцинация, как и возможность заражения больше похожи на игру в рулетку.

Увы, порой - русскую.

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Выдающийся
Наш человек
27 Авг 2019
3,775
235
1
Москва
Сказка сказка.... именно схожее,чем дальше тем страшнее!!!)))
У сказки требуется хэппи энд. И мораль-наставление для добрых молодцев.
Так что, либо еще слушать тысячу с лишним ночей, либо заснуть уже...

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
31 Мар 2021
6,763
40
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Хэппи энд будет, когда пандемия закончится.:sad:

Она не закончатся потому что вакценированные считают себя поцелованными Богом в .....у и что им не нужно носить маски что все зло в невакцинированных, которые как раз их носят, даже в школе разрешают невакцинированным сидеть без маски то есть переносите дальше вы же не умрете, типа, пусть дальше болезнь шагает по миру, на работе мне уже так и надоело объяснять этим поцелованным что мне начхать чем они нашпиговпнны а маску носить нужно потому что такие же переносчики, в общем печаль...

Последнее редактирование:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Гордон Шамуэй, и кого ты ловить собрался?

Добавлено через 43 секунды

@Лана, вакцинация должна всех защищать, разве нет?
Она защищает только вакцинированного, почитай внимательно о вакцинах переносить это дерьмо вакцина не мешает, по сему этот всемирный бред уже надоел, я тут с врачом беседовала так она не смогла ответить мне не на один вопрос внятно, но пугалааа рубцами на легких вот жду снимков своей коллеги хочу на рубцы глянуть, ааа еще выяснила что вакцина то просрочена уже:ag:

Последнее редактирование:

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
31 Мар 2021
6,763
40
@Лана, вакцинированный не должен болеть, так действуют прививки от кори. Значит, прививки надо дораьатывать.
@Гордон Шамуэй, и я об этом.
Не нужно ревакцинировать тем, что плохо защищает. Если пфайзер требуют уже четвертый укол, значит вакцина плоха.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Утренний сон, вон в теме читай тебе очевидец пишет что болели родные уже после вакцины да и у нас процентов 30 от всей статы вакцинированные, так люди как мыши подопытные, сказали укололись, не ну есть наверное польза только пока будут они безответственны и ползать внзде без масок ничего не заеончится....

Добавлено через 1 минуту

А так то да, глобальной пользы нет

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4