Ну если просто поплакаться-поделиться, чтоб тебя погладили и выслушали.. сомневаюсь, что тут нужен психолог..
ну потому то и есть мнение, что они бесполезны )
Ну если просто поплакаться-поделиться, чтоб тебя погладили и выслушали.. сомневаюсь, что тут нужен психолог..
мне кажется, есть просто такие люди, которым психолог не нужен. Если у них проблема - им психолог не поможет. А когда они сами захотят решить эту проблему - они и без психологов справятсяну потому то и есть мнение, что они бесполезны )
мне кажется, есть просто такие люди, которым психолог не нужен. Если у них проблема - им психолог не поможет. А когда они сами захотят решить эту проблему - они и без психологов справятся
Кота достаточно. Адын штука.Ну если просто поплакаться-поделиться, чтоб тебя погладили и выслушали.. сомневаюсь, что тут нужен психолог..
именно!Равенство нужно, чтобы лентяи были спокойны, что никто не ест больше чем они. Но, на самом деле, есть ещё и различные категории лиц, которым по-справедливости, нужно оказывать помощь, так как сами их способности добывать себе пищу ограничены, в силу возраста или травмы.
Олег, хороший специалист, хороших денег стоит, а за хорошие деньги не только почуствуешь но и частично с ним проживешь нный отрезок времени. Профессия обязывает.Каждого пациента чувствовать.. никаких чувств не хватит! выгоришь быстро морально![]()
Вот, сам же понимаешь что делетанту в этой профессии не место.Психолог не должен говорить что надо делать. Он должен подвести тебя самого к правильным выводам, чтоб ты сам понял, что надо делать. И сам выбрался из ямы.
все равны только в одном - каждый пожинает то - что когда-то посеялЗачем человечеству равенство?
Да что бы не значило. Не может. Лечить. И мозг трогать вообще права не имеет. Вообще ничего не имеет.Что означает "лечить" в понимании психолога? Мозги на место поставить.
Хе... ты не знаешь корень своих проблем? Или я не знаю? Покажи мне того, кто не знает корень своих проблем.Найти корень проблемы
Стоп. А вот это уже чисто медицинская сфера. Какой нахрен психолог?вывести из депресняка
Все. Все 100 процентов. Есть конечно люди, которые могут помогать другим психологически, поддерживать в трудную минуту, но это не профессия! Я к тому, что психолог - это вообще не профессия, тем более специалиста с высшим образованием.Но и профанов, конечно, много среди них.
есть профессоры по психологии )психолог - это вообще не профессия
ну тут смотря что за проблема. Если просто угнетенное состояние психологическое, то да, можно и самому провести анализ, покопаться в себе и найти корень проблемы. А вот если недуг какой диковинный? Ну там, нарциссизм. Вот хер поми че это и откуда и не пришей никудаты не знаешь корень своих проблем?
Тут психиатр нужен.ну тут смотря что за проблема. Если просто угнетенное состояние психологическое, то да, можно и самому провести анализ, покопаться в себе и найти корень проблемы. А вот если недуг какой диковинный? Ну там, нарциссизм. Вот хер поми че это и откуда и не пришей никуда
ну, смотря как всё запущено. ПсихотерапевтТут психиатр нужен.
Это одна из разновидностей психиатра.ну, смотря как всё запущено. Психотерапевт
| Психолог | Работает с пациентами не имеющими каких-либо отклонений психического характера. Он оценивает поведение пациента, изучает особенности характера, помогает пациенту самостоятельно проанализировать создавшуюся ситуацию, без назначения какой-либо лекарственной терапии. Чтобы стать психологом медицинское образование необязательно. |
| Психиатр | Это квалифицированный врач. В его компетенции – пациенты с признаками психических отклонений. Лечебный процесс основан на общении с пациентом и назначении сильнодействующих препаратов, электросудорожной терапии и использование радикальных подходов. |
| Психотерапевт | Одна из специализаций врача-психиатра. Занимается психически условно здоровыми пациентами, имеющими серьезные нарушения эмоциональных реакций. В лечении используется различные методы психотерапии – вербальные техники, подкрепленные |
Даже не сомневаюсь.есть профессоры по психологии )
Тем не менее, не знаю более бестолковой и бессмысленной профессии. Как уже писал где-то раньше, существует множество профессий, где знание психологии необходимо - врач, преподаватель, спасатель, полицейский... но просто психолог, как самостоятельная профессия - это вообще ни о чём. Не самостоятельная дисциплина. И без медицинского образования допускать психологов к людям - это преступление.если недуг какой диковинный?
Тут психиатр нужен.
ну там если нарциссизм как черта характера - то психолог. Если уже нарциссическое расстройство личности - то психотерапевт.. если нарциссизм пошел в сторону нарциссических сексуальных девиаций - то сексологСозвучность названия профессий дает основания полагать, что это три варианта одной специализации. Чтобы выяснить, кто есть кто, и какой необходим врач в конкретной ситуации, рассмотрим каково же различие между данными профессиями.
ну, многие люди бы с тобой не согласились ) особенно те, кому реально помогли психологи.просто психолог, как самостоятельная профессия - это вообще ни о чём. Не самостоятельная дисциплина.
Я знаю таких людей. Это... внимание... психологи!!!многие люди бы с тобой не согласились )
Ну и самые близкие им люди.А предупреждение террора в школах? Назовите профессии по этому вопросуно просто психолог, как самостоятельная профессия - это вообще ни о чём