Зачем человечеству равенство?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 353
  • Просмотры 15 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Chaos

Chaos

Продвинутый
12:39
15 Май 2020
9,725
760
Ну как сказать... Фрейдомарксизм это не только Фромм, это ещё и Райх, Жак Лакан, и целое направление учёных, философов и знаменитых писателей, американских. В противовес что... Алиса Розенбаум, Адольф Гитлер и Дэвид Рокфеллер с Генри Фордом? Вот как-то так)
а с фордом чо не так? он у нас по всему институту висел со своими цитатами. неужели...

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
а с фордом чо не так? он у нас по всему институту висел со своими цитатами. неужели...

Единственный американец, о котором положительно упомянуто в Майн Кампф, как о верном союзнике, награждён Железным Крестом.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
03:39
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ну как сказать... Фрейдомарксизм это не только Фромм, это ещё и Райх, Жак Лакан, и целое направление учёных, философов и знаменитых писателей, американских. В противовес что... Алиса Розенбаум, Адольф Гитлер и Дэвид Рокфеллер с Генри Фордом? Вот как-то так)
Не вдаряйся со всем этим в политику. А то щас черти со словами о пиндосах полезут со всех щелей

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Не вдаряйся со всем этим в политику. А то щас черти со словами о пиндосах полезут со всех щелей

Ок.)
Оказывается канадосы-дальнобои странные. Типо их Трампушка финансирует, от него щупальца тянутся.
А в остальном, канадские водители (и их американские коллеги) на 80% вакцинированы. Во как.

А вот очень любопытный символ.

Вложения

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
нее... это не я расист. это Фромм расист. я люблю американцев, узбеков, татар и вообще всех. и котиков и паучков.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
А про Трампа... Да пусть - делайте ему рекламу, делайте)

Ага. Только это не я, и не "мы", это некто Клод Жиру, американо-кандаский учёный, статью написал)) Откуда растут ноги у "Конвоя свободы")) Оказывается и у вас всё по полной программе, некто Баудер (заводила "Конвоя") толкает конспирологию про Билла Гейтса с новым мировым порядком и чипизацию с поддержкой 5G, всё как мы любим)))

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Аа) ну Вадим как всегда, любит меня пощипать)))

Я наоборот, хотел привести длинный список американских философов и учёных-гуманистов. Ну не хотите, как хотите))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
03:39
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ага. Только это не я, и не "мы", это некто Клод Жиру, американо-кандаский учёный, статью написал)) Откуда растут ноги у "Конвоя свободы")) Оказывается и у вас всё по полной программе, некто Баудер (заводила "Конвоя") толкает конспирологию про Билла Гейтса с новым мировым порядком и чипизацию с поддержкой 5G, всё как мы любим)))
Да ну и пусть) Трюдо хвост поджал - и хорошо)
У меня кузина замужем за украинцам хороший мужик очень, и .. антиваксер) ни жене не дает вакцинироваться, ни детям, ни сам)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Давай, давай, приводи)

Курт Воннегут, Джек Лондон.
Вот мне кстати о равенстве Джек Лондон нравится "мир, это банка с закваской, где более крупные пузырьки пожирают более мелких".
Вообще, социалисты и марксисты никогда под равенством не подразумевали уравниловку.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Я наоборот, хотел привести длинный список американских философов и учёных-гуманистов. Ну не хотите, как хотите))
ойдану будешь еще каждого спрашивать... захотелось выложить что то вот прям возьми и выложи. не слушай никого.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
марксисты никогда под равенством не подразумевали уравниловку.
))) я помню мне в детстве попался кажется капитал. я думаю, что за убогий предмет. чета типа детей на заводы а все остальные будут курить бамбук. какая то такого содержания фраза. но не только это мне много не понравилось. лет 12 было или меньше. а потом уже мне сказали, что эти дядьки на портретах в советских офисах и есть один из них карл маркс. мне показалось это странным вешать повсюду такого типца мутного.

Верх Низ