Отчего же, ведь так или иначе именно христианская добродетель любви к ближнему привела к отмене рабства.
Но для того, чтобы получить метку добродетели, нужно пройти посвящение и принадлежть к клану. В религии заложен принцип неравенства.
Отчего же, ведь так или иначе именно христианская добродетель любви к ближнему привела к отмене рабства.
что тебе непонятно - я не пойму?
корреляция удовлетворение потребностей - рост потребностей тебе неизвестна?
чем больше удовлетворяешь - тем выше поднимается уровень потребностей
Фромм не прав в том, что он написал, что
я спорила с этим потому что это неправда
более того - это бред
либо переводчик на русский язык по своему перевел
ни один американец не представляет себе рай так - вот в этом я уверена на 100%
Абсолютно.серьёзно?![]()
что тебе непонятно - я не пойму?
корреляция удовлетворение потребностей - рост потребностей тебе неизвестна?
чем больше удовлетворяешь - тем выше поднимается уровень потребностей
Фромм не прав в том, что он написал, что
я спорила с этим потому что это неправда
более того - это бред
либо переводчик на русский язык по своему перевел
ни один американец не представляет себе рай так - вот в этом я уверена на 100%

Христианин признает Иисуса Христа - Мессией, и Святое писание божиим откровением.Но для того, чтобы получить метку добродетели, нужно пройти посвящение и принадлежть к клану. В религии заложен принцип неравенства.
Христианин признает Иисуса Христа - Мессией, и Святое писание божиим откровением.
Это условие определяющее христианина.Это сомнительное условие для верующего в Аллаха, или Иегову. Аминь)
Это условие определяющее христианина.
- именно. Равенство - это не обязательно уравнивание, это обеспечение "единых правил игры", для того, чтобы в честной борьбе и конкуренции каждый мог проявить себя по максимуму.равенство прав и обязанностей
Чтобы быть добродетельным не нужно ничье разрешение.не факт что получишь метку. некоторые пожизненно ходят за ней. а лампочка так и не мигает.
конечно уверенность на 100%насколько мне известно по пирамиде они меняются качественно )
но далеко не каждый сытый человек стремится в театр )
зачастую он покупает второй бургер ))
откуда у тебя такая уверенность ?
из-за того, что ты общалась лично с незначительной частью американцев ?
это все или есть еще дополнительные причины для уверенности во всех 100% ? ))
да ужВот этот Фромм, подставил - так подставил. Предатель светлых идеалов Айн Рэнд и Адольфа Гитлера.![]()
конечно уверенность на 100%
потому что все эти ярлыки, все стереотипы, которые навешивают на разные народы и нации - это бред просто..это все равно что говорят, что в России медведи по улицам ходят, все русские пьют водку и что они недружелюбны
наверно, тоже какой нибудь фромм придумал в свое время
я общалась (и общаюсь)со многими людьми
и на 100 % уверена, что рай для американцев - у каждого свой, как и у любого другого народа земли
более того, многие сегодня, если не большинство, вообще в рай не верят
мне думается он писал про американцев как пример потому что он там жил . если бы он жил в австралии то он бы брал для примера австралийцев. вы конечно имеете право считать что это ярлыки, но эта точка зрения будет возмущать в вас негодование, когда другие пишут то, что у вас автоматом переходит в ярлык и считается негативно окрашенным, а у них ни того ни другого не подразумевается.все эти ярлыки, все стереотипы, которые навешивают на разные народы и нации
да уж
ну, и на старуху бывает проруха
стереотипы не возникают на пустом месте.
и то, что Америка во всю воспитывает из своих граждан чистого потребителя - это тоже стереотип, по твоему ?
или таки есть поводы для такого вывода ?
Ещё колбаска раз в месяц, вечно пьяные пролетарии, и "жить а не выживать", гешефт, мани-мани-мани.)
можно еще Ницше вспомнить ))
он тоже сыпал стереотипами, правда о немцах ))