- именно нравственность атеиста и есть настоящая нравственность.у атеистов только одна нравственность
То есть, нравственность - она не про наказание и не про стремление к награде. Нравственность - это внутренний стержень.
- именно нравственность атеиста и есть настоящая нравственность.у атеистов только одна нравственность
То есть, нравственность - она не про наказание и не про стремление к награде. Нравственность - это внутренний стержень.
Мне неизвестно, зачем вы постоянно выдумываете какую-то глупую чушь.у атеистов только одна нравственность...
я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак..
понятно...- именно нравственность атеиста и есть настоящая нравственность.

чушь пишут атеисты, то есть ты...Мне неизвестно, зачем вы постоянно выдумываете какую-то глупую чушь.
Но мне известно, что проводились серьёзные исследования, которые показали, что более религиозные общества менее нравственны. А менее религиозные общества более нравственны. Исследовалось множество параметров - от абортов и суицидов до убийств.
Исследовались не организации, а сопоставимые (во многом схожие) страны. И вот, какие-то из схожих между собой стран более религиозны (в них больше верующих, как в США), а какие-то менее религиозны (в них меньше верующих, как в Швеции).религиозные организации бывают очень давлеки от веры...
...если отвечаешь на пост- хотя бы читай его внимательно...чушь пишут атеисты, то есть ты...
религиозные организации бывают очень давлеки от веры...
...общество и организация- не одно и то же...))проводились серьёзные исследования, которые показали, что более религиозные общества менее нравственны. А менее религиозные общества более нравственны. Исследовалось множество параметров - от абортов и суицидов до убийств.
большинство населения земли служит дьяволу...Исследовались не организации, а сопоставимые (во многом схожие) страны. И вот, какие-то из схожих между собой стран более религиозны (в них больше верующих, как в США), а какие-то менее религиозны (в них меньше верующих, как в Швеции).

Но вы можете сопротивляться его влиянию. Например, в следующий раз, прежде чем что-то писать, задумайтесь - точно ли это правда? Каков источник этой информации?большинство населения земли служит дьяволу...
именно поэтому этот мир держится на лжи...
мне это не нужно, а ему тем более...Но вы можете сопротивляться его влиянию. Например, в следующий раз, прежде чем что-то писать, задумайтесь - точно ли это правда? Каков источник этой информации?

может и очищают, но курицы не имеют страха смерти, да боль чувствуют, но страха смерти - нет. поэтому куриное мясо считается легким. я бы не против попробовать так чиститься.А иудеи в Йом кипур курицу над своей головой крутят типа от грехов себя очищают,
Настоящая нравственность только у макарон и их пророка - дуршлага на голове.- именно нравственность атеиста и есть настоящая нравственность.
Из понимания законов природы и чувства самосохранения.А если не из страха перед наказанием и не из стремления к награде?
Не знаю о каких именно вы говорите религиозных обществах, но церковь это единственный институт нравственности. Христианская этика, или нравственное учение христианства, определяет моральные ориентиры человеческого поведения.религиозные общества менее нравственны.
и когда ведьм сжигали?Не знаю о каких именно вы говорите религиозных обществах, но церковь это единственный институт нравственности. Христианская этика, или нравственное учение христианства, определяет моральные ориентиры человеческого поведения.

Не единственный.но церковь это единственный институт нравственности.
В те времена эти образы отнюдь небыли сказочными персонажами, как теперь это представляется, Европа скатывалась в язычество, что и вызвало необходимость инквизиции.и когда ведьм сжигали?![]()
В общем то единственный, как неизменный эталон морали и нравственности.Не единственный.
Но наиболее вменяемый и доступный.
...а кем они были?В те времена эти образы отнюдь небыли сказочными персонажами, как теперь это представляется, Европа скатывалась в язычество, что и вызвало необходимость инквизиции.
Как кем, ведьмы, колдуны и прочие....а кем они были?