понятное дело грешили...раз была, значит молча оправдывала и власть и кровь.
оне же тоже люди...

понятное дело грешили...раз была, значит молча оправдывала и власть и кровь.

то и глядишь, запретят Хэллоуин, гадания.Вообще то, церковь теперь отделена от государства, она более не является госструктурой.
...вот те на...а я уже почти уверовал...))на земле все зависит от человека и его окружения...
ты прожил полвека без веры......вот те на...а я уже почти уверовал...))

...а я заявку на участие в конкурсе двойников и не подавал...))ты прожил полвека без веры...
а йа более полувека с верой...
мы не можем быть похожи...![]()
только счас хвастался что почти достиг истины......а я заявку на участие в конкурсе двойников и не подавал...))

...нее, я написал что почти уверовал, а уверовать можно во что угодно, в любую хрень....у многих получается...))только счас хвастался что почти достиг истины...![]()
Она призывает к крестовым походам, или к борьбе с гугенотами?)...вообще-то я знаю, но она как была инструментом для управления массами так и осталась....
а все потому что ты веришь в технический прогресс......нее, я написал что почти уверовал, а уверовать можно во что угодно, в любую хрень....у многих получается...))

Хэллоуин то тебе зачем?)то и глядишь, запретят Хэллоуин, гадания.
...меняется время- меняются цели...))Она призывает к крестовым походам, или к борьбе с гугенотами?)
это один из Природных праздников Колеса Года, праздник увядания Природы, и сошествие Короля-Солнце под Землю. В этот праздик принято избавляться от вредных привычек и всего отжившего.Хэллоуин то тебе зачем?)
...кто из нас технарь- ты или я?а все потому что ты веришь в технический прогресс...![]()
Не меняются, задача церкви - это указать человеку путь к спасению, к воссоединению с Богом....меняется время- меняются цели...))
от кого/чего спасать. Я ни на ручках у Дьявола ни при ноге не буду, буду жить как на Земле.это указать человеку путь к спасению,
От греха.от кого/чего спасать.
животные знают, что такое грех? Грех мучает, а высокочастотный свет - не мучает? вы плохо понимаете суть своей веры, Серафимы сжигают.От греха.
Был случай, когда крыса проникла к квочке и стала душить цыплят по одному. Утром не было ни одного цыпленка и квочка вверх ногами...но курицы не имеют страха смерти, да боль чувствуют, но страха смерти - нет.
У животных отсутствуют моральные принципы.животные знают, что такое грех?