я буду с теми, кого люблю. в следующей жизни.предупредить то надо...![]()
я буду с теми, кого люблю. в следующей жизни.предупредить то надо...![]()
Граф плохого не посоветует...@Граф, вы или трусы наденьте или крестик снимите. Какое дело вам до несчастной болгарской женщины, к тому же не христианки.

вот Стерлигов бывает опровергает ету теорию...@Граф, зачем продлевать агонию человеку, если все предопределено, почему бы жизнь тогда за секунду не прожить?

он все про экологический хлеб, про любовь там ни слова.ролики Стерлигова...
ты его не слушаешь, либо не слышишь...он все про экологический хлеб, про любовь там ни слова.

я не хаю чужие авторитеты. но в его жизни нет ни настоящей любви, ни даже желания ее встретить. а пиариться на Библии - много ума не надо.ты его не слушаешь, либо не слышишь...
у его как раз больше всего про веру...![]()
умным людям пиариться не нужно...я не хаю чужие авторитеты. но в его жизни нет ни настоящей любви, ни даже желания ее встретить. а пиариться на Библии - много ума не надо.

ага. рогатые-хвостатые все.тем более он называет большинство людей дебилами...

...я ни в чём не запутался, мне всё давно понятно, и ты тут не при чём...само осуждение грех...
ты даже не пыташься разобраться в чем запутался...
это лично твое дело...
йа тут при чем?..![]()
поэтому ты против веры и защищаешь атеизм?.....я ни в чём не запутался, мне всё давно понятно, и ты тут не при чём...

больные духовно, а часто и физически...ага. рогатые-хвостатые все.![]()

...Я не против веры, скорее я ЗА веру. Если тебе и тебе подобным комфортнее и легче жить с верой, живите с верой во что угодно- в бога, в чёрта, в матушку смерть или макаронного монстра...мне без разницы.поэтому ты против веры и защищаешь атеизм?..![]()
Для медицинских «целей» есть поликлиника.в медицинских целях.
нашел чем развлекаться......Я не против веры, скорее я ЗА веру. Если тебе и тебе подобным комфортнее и легче жить с верой, живите с верой во что угодно- в бога, в чёрта, в матушку смерть или макаронного монстра...мне без разницы.
Атеизм я не защищаю, я "защищаю" своё право быть атеистом, конкретно в этой теме я пытаюсь отстоять право атеистов считаться нравственными людьми, которое пытаются прихватизировать защитники церкви))......а, если уж совсем честно,- я просто развлекаюсь, мне забавно некоторых юзеров читать...))

Считаться нравственными и быть нравственными это немного о разном, и кроме того, нет определенного понимания что такое нравственность атеиста, кто то определил это как «своя» нравственность, что есть весьма расплывчатое определение.я пытаюсь отстоять право атеистов считаться нравственными
...меня мало интересует твоя характеристика...))нашел чем развлекаться...
это характеризует тебя наиболее точно...![]()