@Конфетка, ах ты синий элм! Ты испачкала мой шикарный колпачок гномаНу все можешь забыть что платье было белым:jivotnie-25:
Я тоже стрелять умею. Ща тебя огнем заметаю.

@Конфетка, ах ты синий элм! Ты испачкала мой шикарный колпачок гномаНу все можешь забыть что платье было белым:jivotnie-25:

Тестирование вчера закончилось вообще-то))) :emoji26:Кстати, тестирование сколько будет идти?
@OnlyTouch, зацеловали тебя всю.![]()

:jivotnie-12:
Задам вопрос иначе: эта вакханалия надолго? ::D:Тестирование вчера закончилось вообще-то))

Ну давай ещё несколько дней поиграемся, а потом у нас уже и время конкурсов подойдёт)эта вакханалия надолго?
(мне нравится, но хочется иногда и аватарки видеть)
Что важно - это взаимно.Видишь как тебя любят!

@Конфетка, ты в меня тапкам...:jivotnie-12:
Нет, не будем мы больше братьями
Даже сетрами, даже сватьями.
Нацепила ты белое платие
Ну все, прощай, вот те :vip_693: на тебе.![]()

Ну давай ещё несколько дней поиграемся, а потом у нас уже и время конкурсов подойдёт)
И вообще, не ропщи! Видишь как тебя любят! :give_heart:
Никак низзя!А разве можно этого с серьгой, сексуально курящего не люблить?
Залюбим ещё и не так! 

Отвечай. Можно и скалкой, чего уж там.:music_b:а я тебе даже не не ответила из уважение к твоему статусу.

[COPYRIGHT]а потом пришел сережка и повесился немножко. [/COPYRIGHT]Какая сережка, какая сережка

её отдали мне.А у меня тряпка не появляется?ее отменили?
не благодари. 
Никак низзя!Залюбим ещё и не так!
![]()
а чо, мне сказали - будешь нежно тереть Нирвану теперь - и я не смог отказать.кажется удобнее было, когда сам себя можешь , когда хочется, как-то ощущение что все в твоих руках.
А так непонятно

@Конфетка, ой, тебя хотят сжечь!![]()

Наверное ты права, но мне кажется тут народ не злоупотребляет чистой чужих авиков. Подождём ещё мнений)Мне кажется удобнее было, когда сам себя моешь , когда хочется, как-то ощущение что все в твоих руках.
А так непонятно