Да вот не находят!:emoji18: Первый пост вообще никто не читает! :omg:
Я раз 5 прочитала прежде чем дошло где чистить
непоняяятно было 
Да вот не находят!:emoji18: Первый пост вообще никто не читает! :omg:
непоняяятно было 
дык лентяи, гонять в первый постПервый пост вообще никто не читает!
только наполовину::D: а нирвана снежок кинула,дразнит волка..::D:@WolfstaЯ, я догадываюсь, наверно именинница :df:
Эхъ... вот так вот... фсьо, возвращаемся к недельному сроку тогда! :emoji18:не пофик тебе,пусть ходят нечищенные.а мож меня согревает

Правильно, прикреплю!может прикрепить первый пост

это хорошо!у нас теперь каждый может вас почистить!
Это ты волка вычистила или он сам? :emoji26:это хорошо!
а что ей ещё делать? после сеновала само то..::D:нирвана снежок кинула,дразнит волка.
нее, а за чем он мне нужен.то ты волка вычистила или он сам?
Это ты волка вычистила или он сам? :emoji26:
Красаффчик! :emoji40:аватарку новогоднюю прицепил

И правильно.Попросили выключить в серьёзных разделах... выключила

а кино и театр это сильно серьезно ?Попросили выключить в серьёзных разделах..
думала только политика - серьезный раздел 
а я вроде понялатолько пока не поняла я как шваркнуть

Читаем, просто тупенькие. Вот сказала на гринча нажать тогда получилось, а до этого я думала что это просто кнопка атавизм.Первый пост вообще никто не читает!
На пол садись и нам легче будет тебя понять:d95:
:Ой, и правда, весело получилось))))вот не добрая Вы женщина шапкой в глаз залепили. Мне ж так читать не удобно. Пошла мстить, ага.

Хорошо, и сяду, и как в детском садике всё растолкую)))На пол садись и нам легче будет тебя понять

Ну все можешь забыть что платье было белым:jivotnie-25:А у нас выключать не так просто, теперь нужно все включённые разделы вписывать в настройки... а меня дела реальные отвлекают :emoji18:... пойду дописывать)а кино и театр это сильно серьезно ? думала только политика - серьезный раздел