Правильно, стирай все это. А то мне тя не видно. ::D:Задам вопрос иначе: эта вакханалия надолго? ::D:
(мне нравится, но хочется иногда и аватарки видеть)![]()
Правильно, стирай все это. А то мне тя не видно. ::D:Задам вопрос иначе: эта вакханалия надолго? ::D:
(мне нравится, но хочется иногда и аватарки видеть)![]()
Ну вот, теперь Нирвана голенькая прям у нас!а чо, мне сказали - будешь нежно тереть Нирвану теперь - и я не смог отказать.

Наверное ты права, но мне кажется тут народ не злоупотребляет чистой чужих авиков. Подождём ещё мнений)
И правда, вдруг ему дороги его бяки! Пошла править настройки!Вдруг человек не хочет.

с эротишным бантиком.теперь Нирвана голенькая прям у нас!

[COPYRIGHT]а потом пришел сережка и повесился немножко. [/COPYRIGHT]![]()

ну все, девчонки держись, теперь не зат ой так затрут:girl_haha:будешь нежно тереть Нирвану теперь - и я не смог отказать.

И правда, вдруг ему дороги его бяки! Пошла править настройки!![]()
Фсьо!Вот, вот.
Теперь чистить авики не смогут даже и модераторы-координаторы) Только админ сможет) :angel_innocent:Долго искал эту зеленую закорюку, а она перед носом была.
И что это значит? Нам это чем грозит?Фсьо! Теперь чистить авики не смогут даже и модераторы-координаторы) Только админ сможет)
Не затрут больше! :connie_1:теперь не зат ой так затрут
Тем, что никто ваши бяки больше не сотрёт, кроме вас самих!И что это значит? Нам это чем грозит?

Фсьо!Теперь чистить авики не смогут даже и модераторы-координаторы) Только админ сможет) :angel_innocent:
Добавлено через 1 минуту
Умора мне с вами))) :emoji18:

ага вам там дай волю вы ж друг друга гранатами зашвыряете. :girl_haha:Ахахаха, жаль, что в политических темах этого нет
Ахахаха, жаль, что в политических темах этого нет
Именно поэтому. ::D:ага вам там дай волю вы ж друг друга гранатами зашвыряете
Хорошо хоть нет прибамбаса "стереть не нужное". А то чует моя пятая точка ходили бы все циклопами. :
:Могу в политике включить, собственно, это будет весело)))Ахахаха, жаль, что в политических темах этого нет

Луша, сотри его, а я что нибудь другое кину. Цветок, шоколадкуУ меня два рта.Хорошо хоть нет прибамбаса "стереть не нужное". А то чует моя пятая точка ходили бы все циклопами. :
:
Мужчина сказал - женщина сделала.Луша, сотри его