Врачебный почерк.:morning_b:"тра-та-та... в стадии разрушения" Вся жизнь пронеслась перед глазами. Оказалось, в стадии разрешения...
Врачебный почерк.:morning_b:"тра-та-та... в стадии разрушения" Вся жизнь пронеслась перед глазами. Оказалось, в стадии разрешения...
У меня в этом годуспина первый раз подвела. Раньше думала, что я железный конь, ан нет! Заморачиваюсь садоводством на даче, вот и...У меня вообще профессиональное оные
Давно пора. Если корректировка лечения не требуется, зачем очередь создавать и врача отвлекать от приема тех, кто нуждается здесь и сейчас? Посадите человека, который бы продлял рецепт еще на 3 месяца. Ограничьте количество продлений, чтобы человек не раз в год попадал на прием, а чаще, записывайте его сами на прием. Вот что делать, когда по записи не приходят, а потом права качают, непонятно.Кстати, мелькала новость, что хотят для таких услуг сделать возможным электронное обращение (выписать новый рецепт хроническому больному, закрыть больничный итд). Не знаю, планируют ли реализовывать?
@Ольга, она не носит сумки.вообще не обременна ни чем, кроме интеллектуального труда
Согласен, хроникам, которым требуются постоянно одни и те же лекарства, справки для молочной кухни - зачем на это тратить время и отнимать его же у врача?Если корректировка лечения не требуется, зачем очередь создавать и врача отвлекать от приема тех, кто нуждается здесь и сейчас? Посадите человека, который бы продлял рецепт еще на 3 месяца. Ограничьте количество продлений, чтобы человек не раз в год попадал на прием, а чаще, записывайте его сами на прием. Вот что делать, когда по записи не приходят, а потом права качают, непонятно.
Потому что пишут не для больных, а для коллег и прокурора.И еще мне всегда интересно, и че то он все пишут и пишут в карточках... Читать не решаюсь. Неразборчиво. В бытность свою, переболев воспалением легких, сидела в очереди на прием к пульманологу после рентгена. Заглянула в карту, читаю: "тра-та-та... в стадии разрушения"Вся жизнь пронеслась перед глазами. :zdorovie: Оказалось, в стадии разрешения...
А если серьезно, то так много приходится писать одно и то же за день, что рука начинает сама стремиться написать побыстрее. Хорошо, сейчас компьютеры есть и автозавершение.18 ти нету?@Ольга, нет. Никак не увлечь ее этим
Она еще молода для таких увлечений)

Потому что пишут не для больных, а для коллег и прокурора.А если серьезно, то так много приходится писать одно и то же за день, что рука начинает сама стремиться написать побыстрее. Хорошо, сейчас компьютеры есть и автозавершение.
: 
ну мне массаж мама делала, шеи, а потом горячие примочки. Там недорого и эффективно оно. Желательно только примочки делать в перчатках, а то димексид в кожу втягивается очень хорошо, потом привкус чеснока будет во рту, даже если делали не тебе, а ты. ))))@Бакалавр, мне понравилась идея с примочкми.это физио делают с компрессами?да?
Нежная фея? :rolleyes: А вообще женщины о себе так думать не должны в любом возрасте, что кони железные. Не для этого вы. :f51f6509508d:Раньше думала, что я железный конь, ан нет!
@Ольга, ей 20 лет ужо
А меня гораздо раньше тянуло в непознанное 

Не для этого вы
Сейчас влюблюсь ... :d_sunny:врач- врачеватель, исцелитель это мои ассоциации. Все знают больным сахарным диабетом без инсулина не жизнь. Людям с такой профессией нужно обладать уникальными человеческими качествами, а пихаются все кому не попадя.врач отказалась выписать пациентке инсулин, так как та не записалась на прием вовремя.
Болит с какой то одной стороны?
у меня периодами болит, потому что работа способствует. Правда сейчас шея не болит, и давно не болит, тянет иногда спину, пояницу, особенно когда весь день на работе у станка или верстака. Симптоматически помогает, конечно. А так первопричину надо устранять (работать меньше, отдыхать чаще, менять работу), ну и мышечный корсет укреплять, если как в Нирванином случае, общая слабость конституции.а шея та прошла? Не болит больше?
У дочери просто шея длинная и тонкая.а голова тяжелая, с волосами длинными.
я ходила на пол года, может чуть менее хватилопосле остеопата.

смотря, что за болезнь вызвала боль. Если мышечный спазм какой из-за разовой нагрузки на позвонок - то за один сеанс наверное уберет и навсегда. А если воспалительный процесс и\или отложение солей, грыжа межпозвоночная, сколиоз - то вряд ли так просто всё будет.как долго продержится эффект после остеопата.