• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

За визит к врачу без талона могут и нахамить

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 129
  • Просмотры 5 тыс.

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
07:17
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Tarelka

Tarelka

Постоялец
Наш человек
26 Апр 2018
547
0
1
Кстати, мелькала новость, что хотят для таких услуг сделать возможным электронное обращение (выписать новый рецепт хроническому больному, закрыть больничный итд). Не знаю, планируют ли реализовывать?
Давно пора. Если корректировка лечения не требуется, зачем очередь создавать и врача отвлекать от приема тех, кто нуждается здесь и сейчас? Посадите человека, который бы продлял рецепт еще на 3 месяца. Ограничьте количество продлений, чтобы человек не раз в год попадал на прием, а чаще, записывайте его сами на прием. Вот что делать, когда по записи не приходят, а потом права качают, непонятно.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
@Ольга, она не носит сумки.вообще не обременна ни чем, кроме интеллектуального труда

Тогда, это ей еще везёт. :dreameyes:

Я могла б ей порекомендовать биоэнергета. Она не увлекается энергиями, потоками?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Если корректировка лечения не требуется, зачем очередь создавать и врача отвлекать от приема тех, кто нуждается здесь и сейчас? Посадите человека, который бы продлял рецепт еще на 3 месяца. Ограничьте количество продлений, чтобы человек не раз в год попадал на прием, а чаще, записывайте его сами на прием. Вот что делать, когда по записи не приходят, а потом права качают, непонятно.
Согласен, хроникам, которым требуются постоянно одни и те же лекарства, справки для молочной кухни - зачем на это тратить время и отнимать его же у врача?

Tarelka

Tarelka

Постоялец
Наш человек
26 Апр 2018
547
0
1
И еще мне всегда интересно, и че то он все пишут и пишут в карточках... Читать не решаюсь. Неразборчиво. В бытность свою, переболев воспалением легких, сидела в очереди на прием к пульманологу после рентгена. Заглянула в карту, читаю: "тра-та-та... в стадии разрушения" :shok: Вся жизнь пронеслась перед глазами. :zdorovie: Оказалось, в стадии разрешения...
Потому что пишут не для больных, а для коллег и прокурора. :secret: А если серьезно, то так много приходится писать одно и то же за день, что рука начинает сама стремиться написать побыстрее. Хорошо, сейчас компьютеры есть и автозавершение.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

Она еще молода для таких увлечений)
18 ти нету? :unknw:

Добавлено через 2 минуты

Потому что пишут не для больных, а для коллег и прокурора. :secret: А если серьезно, то так много приходится писать одно и то же за день, что рука начинает сама стремиться написать побыстрее. Хорошо, сейчас компьютеры есть и автозавершение.

А по моему компы врачам еще больше жизнь усложнили. Они теперь и в компе и в карте пишут :ahgm:

И в компе не все хорошо разбираются...:unknw:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
09:17
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Бакалавр, мне понравилась идея с примочкми.это физио делают с компрессами?да?
ну мне массаж мама делала, шеи, а потом горячие примочки. Там недорого и эффективно оно. Желательно только примочки делать в перчатках, а то димексид в кожу втягивается очень хорошо, потом привкус чеснока будет во рту, даже если делали не тебе, а ты. ))))

Добавлено через 1 минуту

Раньше думала, что я железный конь, ан нет!
Нежная фея? :rolleyes: А вообще женщины о себе так думать не должны в любом возрасте, что кони железные. Не для этого вы. :f51f6509508d:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
врач отказалась выписать пациентке инсулин, так как та не записалась на прием вовремя.
врач- врачеватель, исцелитель это мои ассоциации. Все знают больным сахарным диабетом без инсулина не жизнь. Людям с такой профессией нужно обладать уникальными человеческими качествами, а пихаются все кому не попадя.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12

а шея та прошла? Не болит больше?
У дочери просто шея длинная и тонкая.а голова тяжелая, с волосами длинными.
у меня периодами болит, потому что работа способствует. Правда сейчас шея не болит, и давно не болит, тянет иногда спину, пояницу, особенно когда весь день на работе у станка или верстака. Симптоматически помогает, конечно. А так первопричину надо устранять (работать меньше, отдыхать чаще, менять работу), ну и мышечный корсет укреплять, если как в Нирванином случае, общая слабость конституции.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@ГАДалка, тебя тоже надо лечить? :confus:

как долго продержится эффект после остеопата.
смотря, что за болезнь вызвала боль. Если мышечный спазм какой из-за разовой нагрузки на позвонок - то за один сеанс наверное уберет и навсегда. А если воспалительный процесс и\или отложение солей, грыжа межпозвоночная, сколиоз - то вряд ли так просто всё будет.

Верх Низ