• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

За визит к врачу без талона могут и нахамить

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 129
  • Просмотры 5 тыс.

Пиона

Пиона

Постоялец
Наш человек
02:17
20 Окт 2018
693
0
1
1
Работа у них такая:daladno:Сами выбирали, так что они привыкли
Что?

Добавлено через 1 минуту

@Пиона, одна тут недавно у гинеколога камеру включила.
От избытка интеллекта должно быть...
Как говорится, Бог ей судья.

Tarelka

Tarelka

Постоялец
Наш человек
26 Апр 2018
547
0
1
@Пиона, бог не бог, а людей реально трясут потом по каждой такой дуре. Они же пишут всякую хрень потом. Во все инстанции. И когда снимают, то свои провокации убирают, оставляя только крик очередного сорвавшегося доктора.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Привыкли выслушивать жалобы пациентов на боль. На высокую температуру, на кашель, на сквозняки, на боли в области сердца.. Привыкли выслушивать тех людей, которые приходят к врачу *зелёными и скукоженными* от плохого самочувствия.

Врач - самоотверженный человек, тот кто живёт для и ради других людей.

А вот то что люди перестают порой оставаться людьми, это проблема больного общества, а вовсе не врачей. Никогда не хамила врачу. Вежливость - главное правило хорошего приёма. Неужели так трудно правильно объяснить симптомы врачу и рассказать что именно и где болит?

Вот расскажу вам сейчасную свою историю. У меня долгое время болело плечо и рука. Думала пройдёт само. Не-а. Потом стала болеть вся правая сторона тела. Не прошло, а стало только ещё хуже. И я пошла к врачу. Описав симптомы, врач взяла меня за шею и скулы и начала щупать..

:shok: Чего угодно ожидала, но того что у меня с шейным позвонком проблема и из за этого защемлён нерв и он то как раз и даёт эти жуткие боли в правую часть тела, я предположить никак не могла! А она сразу. И нашла. Нащупала таки.

Скажите, я за что человеку стала бы хамить вдруг? Что у меня с головой бЯда или неадекват или что это было бы за фигня невоспитанная и вообще? Мне и в голову не пришло бы разговаривать с врачом грубо. Однако я это я. А вот другие люди ведут себя бесцеремонно, но врач когда выбирал себе свою профессию, не думал о том что пациенты будут такими жуткими провокаторами и хамами. Его выбор профессии - добровольный. Не принудительный, понимаете? Это же человек, которому доверена человеческая жизнь. И такого человека надо ценить.

В школе наверное теперь про это не говорят и этому поведению не учат. Может зря?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Чего угодно ожидала, но того что у меня с шейным позвонком проблема и из за этого защемлён нерв и он то как раз и даёт эти жуткие боли в правую часть тела,
Все может быть. У знакомых сын с похожей проблемой вообще ни на что не жаловался, только зевал сильно и не вовремя, и сонливость была. А оказалось, нужно длительное лечение и спорт под запрет, только плавание разрешили.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
За визит к врачу без талона могут и нахамить
Талонов к врачам и правда стало категорически не хватать...у нас в больнице прям проблема целая складывается ...Так я недавно целый месяц не могла взять талон к врачу в итоге ждать было нельзя больше и пошла без талона ,но слава Богу у нас адекватные врачи и мне моя врач разрешила ходить к ней без талонов даже :nya:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Все может быть. У знакомых сын с похожей проблемой вообще ни на что не жаловался, только зевал сильно и не вовремя, и сонливость была. А оказалось, нужно длительное лечение и спорт под запрет, только плавание разрешили.
Самое главное что мне уколы и таблетки всё же помогают. Первую неделю было по 6 уколов в день и одна таблетка в сутки. А теперь уже два укола и две другие таблетки. Зато боль стала значительно меньше. И никакого спорта, вот тут да. Правда я и раньше тоже не сильно им и занималась, но прыгала и бегала.. Очень подвижной всегда была. А сейчас уже спокойнее стала и эти таблетки хитрые какое то, они расслабляют мышцы и каждый раз спать хочется от них.)) И если раньше у меня болела голова при пробуждение, то теперь нет, совсем не болит. И это так клёво! :emocii-4:

Добавлено через 5 минут

Талонов к врачам и правда стало категорически не хватать...у нас в больнице прям проблема целая складывается ...Так я недавно целый месяц не могла взять талон к врачу в итоге ждать было нельзя больше и пошла без талона ,но слава Богу у нас адекватные врачи и мне моя врач разрешила ходить к ней без талонов даже
А вот это уже другая сторона проблемы - если у одного врача слишком большой участок, большой объём работы, тогда у него и времени остаётся мало на каждого пациента и вот отчего талонов не хватает. Из за нехватки врачей.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
А вот это уже другая сторона проблемы - если у одного врача слишком большой участок, большой объём работы, тогда у него и времени остаётся мало на каждого пациента и вот отчего талонов не хватает. Из за нехватки врачей.
моя врач самая лучшая,примет меня в любой ситуации ..всегда хожу только к ней...
Но и про других врачей могу сказать тоже самое,никогда еще не выгоняли)..может я под счастливой звездой родилась просто?!)))))))

Верх Низ