...а вот с этим спорить не буду...изменённое сознание- оно такое..."Увижу-поверю"-сказал человек.
"Поверишь-увидишь"-ответил Бог...
...а вот с этим спорить не буду...изменённое сознание- оно такое..."Увижу-поверю"-сказал человек.
"Поверишь-увидишь"-ответил Бог...
Ну есть. Чем они другим жить мешают, никак я что-то не пойму?ну, конечно, есть и такие люди... но те, о ком эта тема, тоже есть...
А что, ваш Господь о душе не говорит?

На этот вопрос?Какими способами ты собираешься раздвигать горизонты дальше, и куда?
..."расширилось"- слово ни о чём, может я это и без всей эзотерики давно знаю?Расширилось представление о Бытии
Представление о Добре и Зле и др.
Да вполне нормальное сознание, вера - дело глубоко личное. )) Крючки, во всяком случае, мне это не мешает в кухне вешать, и т.д. Джинсы носить, пиво иногда пить....а вот с этим спорить не буду...изменённое сознание- оно такое...

А чего молчишь тогда, как партизан?! А ну, колись, что ты знаешь?..."расширилось"- слово ни о чём, может я это и без всей эзотерики давно знаю?

Да.На этот вопрос?
Ооо... я носил часы когда они ещё были с кукушкой!Вы же наверняка еще носили ручные часы со стрелками?
Это тоже не ответ.есть куда...
Возможно. Но не факт. А даже если принять как данность, то на этой планете у нас есть свои ограничения. Возможно даже специально установленные. Не нами. Как крышка на банке с блохами. В общем, я снова так и не понял, о чём мы говорим в теме. О том, что мы с детства зашорены стереотипами и нами же придуманными условностями, или же о чём-то большем, в проекции Вселенной и ВС.на этой планете у большинства из нас очень молодые души...
Господь - не мой, Он общий. Он со мной не говорит, потому что я - не шизофреник.
Это я с Ним говорю - обращаюсь к Нему с молитвами.![]()
Мы говорим о том, о чем нам говорится...В общем, я снова так и не понял, о чём мы говорим в теме. О том, что мы с детства зашорены стереотипами и нами же придуманными условностями, или же о чём-то большем, в проекции Вселенной и ВС.
Но это и не значит, что тех чертей в реальности нет. Я щас почти серьёзно. Вдруг вещества и правда снимают установленную нам кем-то блокировку?...наркоман тоже сам укололся, но то не значит что черти, которых он видит, существуют в реальности...
Так тему задала ты. Вот я и хотел узнать поточнее, в какую сторону двигаться. Я-то могу поговорить в любом направлении.Мы говорим о том, о чем нам говорится...

...а сии тайны никому, кроме меня, непостижимы...А чего молчишь тогда, как партизан?! А ну, колись, что ты знаешь?![]()

А в каком направлении хочется? Это же просто прогулка... идем туда, куда ноги идут...Так тему задала ты. Вот я и хотел узнать поточнее, в какую сторону двигаться. Я-то могу поговорить в любом направлении.![]()

У кого-то. А у кого-то сложилось иначе.Умница!...а сии тайны никому, кроме меня, непостижимы...![]()

...не...нету их...точно знаю...Но это и не значит, что тех чертей в реальности нет. Я щас почти серьёзно. Вдруг вещества и правда снимают установленную нам кем-то блокировку?

Мне любое нравится. Но предпочитаю выбирать то, где больше конкретики.А в каком направлении хочется?
Скоее, о чём вам говорится.Мы говорим о том, о чем нам говорится...

Какие ваши доказательства?...не...нету их...точно знаю...

А это потому что ощущения всегда тема очень личная... ведь в личном не каждому открываешься...@Кот, говорим о том, что "каждый слышит, как он дышит" - ©, видимо.
Только плохо, что конкретных слов о чьих-ощущениях нет и быть не может. Или не все могут и умеют подбирать точные слова. И начинается некая "зелёная эзотерика", когда слова воообще теряют смысл и перестают что-то означать. Сплошной туман.
Что-то, где-то, кто-то, как-то - а почему?
А фиг знает - почему и отчего! Так сложилось.У кого-то. А у кого-то сложилось иначе.
Вот и всёёё.