Вот - да.Мне любое нравится. Но предпочитаю выбирать то, где больше конкретики.
Вот - да.Мне любое нравится. Но предпочитаю выбирать то, где больше конкретики.
Вот с таким как ты, неподготовленным, нет смысла что то обсуждать.На сколько расширилось? Ну там метр, два... осталось ли ещё место для расширения?Бытие мое... какое бытие твое...
![]()
Вчера долго думал над фразой: ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь...Скоее, о чём вам говорится.

Разве я принуждаю вас со мной прогуливаться?Скоее, о чём вам говорится.![]()
И кто ж меня тогда подготовит?Вот с таким как ты, неподготовленным, нет смысла что то обсуждать.
Ну ты же сам понимаешь, что так отвечают тогда, когда сказать по существу нечего. И надо просто как-то половчее слиться с темы.Ну и живи в своём плоском мире
Потому вы и начали тему о том, что якобы - якобы! - некто, вам неизвестный, боится или не хочет раздвигать какие-то "горизонты"? ))А это потому что ощущения всегда тема очень личная... ведь в личном не каждому открываешься...

Это уже манипуляция, на меня такие вещи не действуют.Разве я принуждаю вас со мной прогуливаться?

Проникай давай в моё сознание, я позволяю.Вчера долго думал над фразой: ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь...![]()

Вы уверены, что Кот именно в плоском мире живёт? Кю на вас.плоском мире
Я иногда не знаю, что мне со своим-то делать...Проникай давай в моё сознание, я позволяю.

Раздвигать, чего же ещё?!Я иногда не знаю, что мне со своим-то делать...![]()

Может и так... возможно этот разговор и нужен, чтобы это понять...Потому вы и начали тему о том, что якобы - якобы! - некто, вам неизвестный, боится или не хочет раздвигать какие-то "горизонты"? ))
А может, этот некто их раздвинул, познал... м-м... нечто, а говорить об этом не хочет, чтобы других людей не напугать?
Взгляните под этим углом на поднятый вами сабж, может, так оно и есть?![]()

Скажу откровенно..."расширилось"- слово ни о чём, может я это и без всей эзотерики давно знаю?
Значит, всё идет, как надо.Может и так... возможно этот разговор и нужен, чтобы это понять...

...так может сказать любой ЛСДшник, наш мир, по сравнению с его миром, действительно плосковат...Вот с таким как ты, неподготовленным, нет смысла что то обсуждать.
Ну и живи в своём плоском мире

...ну что ж, спасибо хотя бы за откровенность...Скажу откровенно
С неподготовленными людьми не очень то хочется делиться сокровенным
Второе - тема не моя и я тоже интересуюсь позицией топикстартёра
Понимаю... для тебя клумба с цветами, а кто-то может пройтись по ней, цветов не замечая... Но... заборы разве вариант?Скажу откровенно
С неподготовленными людьми не очень то хочется делиться сокровенным
Второе - тема не моя и я тоже интересуюсь позицией топикстартёра
Вспомнилось философское выражение - «истина познается в споре».Какими способами ты собираешься раздвигать горизонты дальше, и куда?