А то... Вон Маруська уже пальцем на клавиши не попадает, токо смайлик может различить. А так бы она уже тут роман напечатала бы про то как бороздят корабли просторы вселенной.Наверно наши друзья что то приняли

Витя перегрузки вредны, надо по первому закону Ньютона двигаться равномерно и прямолинейно к намеченной цели ибо пока извне нет воздействия.Буду догонять вас
ды там...ох Маруська дождёсси...хде????!!!!
Ну а фигли тогда проворонил, Зоську. Какого фига понимаешь лиды там...ох Маруська дождёсси...

Пнимаешь Сержик тут не в этом дело, удержать Зоську -всё равно что ветер в кармане сохранять, просто её деятельной натуре стало скучно... Но она ещё вернётся нас проведать.Ну а фигли тогда проворонил, Зоську.
Да, я понимаю что на меня обиделись. Но тут уж ничего непопишешь.:russian_roulette:Пнимаешь Сержик тут не в этом дело, удержать Зоську -всё равно что ветер в кармане сохранять, просто её деятельной натуре стало скучно... Но она ещё вернётся нас проведать.
Не говори ерунду, Зоська Донецкая а родина в опасности-и где то выброс энергии должен быть. Настреляется, придёт проведать, и может вдобавок самочувствие неважное. А вот Ведьмачёк отсутсвует по непонятной причине, может что-то пишет ...Да, я понимаю что на меня обиделись.

Ну......что у нас в баре имеется, мечите все на стол.![]()