Кстати,да..@мишкина тоска, как после прививки?
многие жаловались на высокую температуру, а некоторые просто ..
Давно не слышала Мишку.
Мишка, ау...

Ну кекс,это скорее десерт, а что то белковое?я уже кекс из рисовой муки сделала.

Кстати,да..@мишкина тоска, как после прививки?

Ну кекс,это скорее десерт, а что то белковое?я уже кекс из рисовой муки сделала.

надо подождать 3 дня, а после выпивать! Никаких проявлений пока нету.@мишкина тоска, как после прививки?
Тут я и постоянно за тобой слежу...Мишка, ау...
Нет, именно кекс, с изюмом, только мука рисовая. :df:Ну кекс,это скорее десерт, а что то белковое
Фух, я уже волновалась...Никаких проявлений пока нету.
а чего волноватся, проверено на миллионах...на вас действует провокационная западная пропаганда звучащая из каждого утюга-и этим надо заниматься вплотную.Фух, я уже волновалась...
ну нафик иголочка короткая в руку даже не почувствуюешь, и последствий вообще никаких у всех моих. Это вам не файзер от которого люди дохнут.Я всех прививок боюсь.
герои те, кто файзер себе колит не задумываясь о последствиях под действием пропаганды--в штатах уже 500 000 тыс представились и конца не видно. Разяшь такое можно допустить чтоб Россия лапотная первавая справилась с пандемией. Хотя негласно так обычно и бывает.@мишкина тоска, ты герой.
А я за тобой, потому что всегда приятно осознавать что рядом твой друг.Тут я и постоянно за тобой слежу...

Я имела ввиду что на завтрак лучше всего что то белковое и ..после кекс к чаю.Нет, именно кекс, с изюмом, только мука рисовая
Наших полуночников прибыло!!@мишкина тоска, ты герой.

Ааа, поняла. Это верно, поэтому завтра хочу сырники, тут и белок, и сладкое.Я имела ввиду что на завтрак лучше всего что то белковое и ..после кекс к чаю.

Извини , только зашла..@Пани Зося,
Доброе утречко!

а еще и сметанка к ним-вот это дело!!!:ura:завтра хочу сырники, тут и белок, и сладкое
Сегодня сын и муж выбрали сметану, а я - домашний абрикосовый джем.а еще и сметанка к ним-вот это дело!!!
Мужчинам-мужеское..:give_flow:Сегодня сын и муж выбрали сметану,
нямки-нямки.а я - домашний абрикосовый джем.

Устала очень..все эти генеральные уборки, мытье ванны за каждым .Как дела сегодня?
А я злюсь сижу, у меня доставка задерживается, все планы с готовкой насмарку. Мечтала уже в новой сковородке готовить.А ты как?

Вот, и пожелайте, чтобы завтра привезли.Пока доставка задерживается, обмоем с тобой новую сковородку, где там Мишаня, без него ни как.

Вот, и пожелайте, чтобы завтра привезли.![]()
Ну не обязательно же упиваться и объедаться?обмывайте, а у меня завтра понедельник