Ды класс! Свининки с лучком и чтоб жирку чуток в свининке, в сковородку хлебом помакаться. И всё пивком запалировать! Мяско надо это только со сковородки горячей есть, если остынет то братцы привет вкусу.А мясо поджарить?
Ды класс! Свининки с лучком и чтоб жирку чуток в свининке, в сковородку хлебом помакаться. И всё пивком запалировать! Мяско надо это только со сковородки горячей есть, если остынет то братцы привет вкусу.А мясо поджарить?
малой наверно был доволен... наша пищая как раз свинину сегодня жарила.
Моя ж ты лапушка..Вот нагуляла ты мне аппетит, взял и нажарил себе свининки и с жирком, а так же хлебушком макал и пивком запивал

У нас вчера так и было, только без пива.а я еще так люблю свининку с жареной картошечкой
и чтобы темное пивко.
А я и тебя накормлю! Только еще не знаю, что сделать с куриным филе сегодня.и все благодаря нашей Таламаске..

Котлетки по- киевски,не?Только еще не знаю, что сделать с куриным филе сегодня

А я уже оттуда.,как я хочу есть! Вот теперь точно побегу на кухню.

Вот что я завтра буду делать.Оладушки со смородиновым вареньком.

Ну слава Богу,дождалась..:thank_you:Теперь буду сидеть дома и готовить Зоське в угоду!

Ну кто мог тебя уболтать?уболтали сделать прививку.
А что с той лапшой то, она состоялась таки??Вот что я завтра буду делать

Да, все были счастливы!А что с той лапшой то, она состоялась таки??

Вот и ладушкиДа, все были счастливы!

Ты же говорила что оладушек напечешь..Теперь думаю, что завтра готовить, когда все так надоело. ((

Так это на завтрак. Кстати, концепция изменилась, я уже кекс из рисовой муки сделала.:girl_haha:Вот вечно у меня так....Ты же говорила что оладушек напечешь..