Подумай, как потом будет вкусно.Нужно идти готовить солянку..лень.

Ну так солянка так просто в голову не придет.Подумай, как потом будет вкусно

Я уже третий день собираюсь варить суп и забываю.Пока готов бульон, почищены овощи,осталось поднять мягкое место

Как можно забывать готовить еду для семьи?и забываю

Нет, забываю про суп, потому что готовлю каждый раз что-то другое. :girl_haha:Как можно забывать готовить еду для семьи?
Меня бы порвали
Это другое дело..:df:готовлю каждый раз что-то другое
Я-пас, надоела, как и сырный супчик.а в планах-то наваристая куриная лапша! Она мне уже скоро сниться будет.
Вот и правильноТогда я отправляюсь к Talamascе у неё ожидается наваристая лапша.

делается за 5 минут --- кидаешь в кастрюлю картошку можно и морковки порезать и варишь, пока готовится, из фаршика говяжьего с яйцом и чуть манки для мягкости, делаешь маленькие шарики-и кидаешь в кастрюлю небольшую с о сварившейся картошкой и морковкой режешь лук и кидаешь тоже чуток поварить фрикадельки, в конце перчику добавить по вкусу и не забыть посолить и аля улю--вкусно очень и быстро на скорую руку. чем больше шариков тем наваристей получается.Любитель чегой то более густое, по типу той же солянки или бограча
экий ты, Мишка, быстрый..делается за 5 минут
А то..я еще 7 лет слюнки пускала на его кроличьи котлетки.Мишка наш гурман, в еде он знает толк.

:ura: